Девочки, ну не помню я как в первый раз было. Сейчас неделю как бросила кормить. Достинекс пила 4половинки таблетки раз в 12часов, как по инструкции. Первые дня 3 сцеживала до облегчения очень много, потом денек мл 20, сейчас уже пару дней вообще не сцеживаю, не распирает, но грудь полная. Вопрос- молоко само рассосется или как? Может все же надо сцедить остатки? Так новое набежит… Ааааа… сколько ждать то?
А у меня так же пришло я терпела сутки, потом сцедила т.к ночью спать было не удобно.и все, утром ничего не было больше.
Через 2-3 недели распирать перестанет, уйдёт но капли останутся ещё
Не надо сцеживать если не распирает!!! У меня уходило с первой очень долго!
Ждать. До месяца может уйти. А полная инволюция лактации, ну чтоб грудь как у некормившей стала, только за полгода. Не сцеживаться ни в коем случае)
А молоко когда прекратило приливать не помню, но мне дискомфорта не было.
Я не сцеживала и не пила таблетки, само по себе ушло.может что я бросила не резко.сначала отменили ночное кормление, а днём строго три раза, потом убирала утро, потом обед, потом и вечернее кормление.ушло всего 3 недели.проснулся одной ночью покапризничал и заснул.кормила 1.7
с таблетками новое вряд ли набежит, у меня не набегало во всяком случае
У меня недели три уходило.
Ого. Что то я думала быстрее будет. Так не надо сцеживать? Само рассосется?
Я не сцеживала. Только грудь постоянно массировала, что б не застоялось. А так да, само рассосалось)