Интересно, у кого как было. Дочку я кормила до 2 лет и месячные пришли, когда ей было 1,4. Сыну сейчас 1,5 и пока у меня ничего не намечается
долгокормление и женские дела
Комментарии
Актуальные посты
Интересно, у кого как было. Дочку я кормила до 2 лет и месячные пришли, когда ей было 1,4. Сыну сейчас 1,5 и пока у меня ничего не намечается
В 1,7
1,10 мес сыну было. Тогда только пришли
Сына до 2,7. Месячные в 1,4 пришли
Моей через 2 недели годик пришли через 7,5 месяцев
Пришли в 2,2 года. Забыла даже, что это такое)))
Дочку кормила до 1 и 7, мес пришли в ее 1 и 8, потом сразу же новая беременность, сыну скоро 1 и 3, пока тишина. Хотя на последнем обследовании три песяца назад узистка говорила, все, яичники готовы, скоро будет)))) вот и верь им после этого
Кормила полтора года, месячные начались, когда дочке было 11 месяцев почти
третьего кормила до 2,3 лет, мес. пришли ровно в его 10 мес. младшую кормлю, мес. пришли в ее год
1г7м кайфа
Видимо многие спят, были рекорды еще круче🙃
У меня это не связано. Дочь кормила до 2,3г, начались в 6 мес. Сына кормлю уже больше года, начались в 8 мес. Как организм восстановился видимо
оба раза через семь месяцев, старшую кормила год и три, младшей сейчас полтора -ещё кормлю
Можно только позавидовать. Мои монстрики приходили спустя примерно месяц после того, как лохии заканчивались. Кормление ни как не влияло.
+
Всех кормила до двух + — 1 месяц, со всеми ровно в 9 месяцев после родов месячные начинались.
кормлю еще, сыну 1,1. но месячные первые уже были....
Везёт вам) у меня пришли через 9 мес, дочку кормила до 1,4