Такой вопрос: прочитала, что при молочнице краснеют и чешутся соски. А болеть могут? У малыша была в ротике молочница, с понедельника стала проxодить. Лечились оба миконазолом. У меня не понятно было. Немного красноты было с краю но не чесалось. Зато болит один сосок во время и после кормления как током пробивает. Это от молочницы такое может быть? И врач сказала 5 дней мазать ротик и грудь. Вот во рту у него больше нет ничего а грудь меня еще беспокоит. И к кому идти с таким? К гинекологу?
молочница
Комментарии
Актуальные посты
И в итоге что оказалось?
Молочница
Тоже так было недавно, молочница
Как лечились, подскажите пжта!
Я чем только не пробовала, лечить себе соски содой мыла и кандид капала, доче кандидом мазала проходило но временно и содой и бурой, всё временный эффект носило, потом дала ей 1/4 флуканазола вроде прошла и практически сразу она подхватила вирус Коксаки от брата (язвы во рту) и мы чем только не обрабатывали ротовую полость (опять бура в глицерине, имодиум на соску, гексорал на соску) и всё прошло окончательно, так что я даже и не знаю, что помогло
Я ещё себе зелёнкой соски мазала, если сильно болели (помогало) только доча зелёная была)) Вообщем главное ребёнку вылечить и у вас пройдёт
Да, молочница. У меня тоже ппц был-обе груди огнем горели.вы еще содовым раствором протирала грудь раз 5-6 в день
Я вместо вы)
А кроме содового раствора чем лечились подскажите пжта, вы и ребенок
Я вовремя как то спохватилась. Камистад свечи себе и содовый раствор на грудь и доче ротик протирала
Да, это от молочницы. И мне гинеколог говорила, что пить. И мне и ребенку. Мазались долго, это не помогало. Таблетка быстро помогла