Как вы кормите?

Я хотя и не полностью на гв (докармливаю смесью), но вопрос такой, как вы кормите деток? Понятно что в 2 недели режим устанавливать рано. Хотя на смеси он все равно будет с перерывами мин 3 часа.
А вот когда дети спят и пришло время кормить, вы будите или ждёте, пока сам проснётся?

Я не понимаю вообще, как режим установить ??‍♀️ У нас каждый день все по разному — то он спит целый день — поел, поспал, поел, поспал и тд. То проснётся в 6 утра и до обеда бодрствует. Изредка придремлет. Так вот, когда его еле уложишь спать в такой бодрствующий день и через пол часа пришло время кормить, как можно его разбудить?? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Не бужу ни днём ни ночью. Только по требованию и одну кормила и вторую кормлю.

Пожаловаться
Юлия

мы сейчас на четком режиме, но до месяца просто потихоньку предлагала грудь с интервалом 3 ч.н он с роддома мог спать 4-5ч, а врачи говорили не более 3х часов без еды

Пожаловаться
Марина

По моему сыну можно часы сверять-просит есть чётко каждые три часа, изредка четыре.

Пожаловаться
Марина

Кормлю по требованию, не бужу.

Пожаловаться
Натали

Кормлю по требованию и не бужу. А режим он сам установил а я подстроилась и живем в любви и согласии))

Пожаловаться
Кристина

Нам 3недели. Если спит не бужу. Был бы малыш голодный не спал бы.

Пожаловаться
Юлия

Кормлю по требованию, не бужу

Пожаловаться
Ольга

Я тоже все время пыталась установить какой-то режим… но он более менее начал устанавливаться к 4-5 мес, и то часто менялся и сейчас иногда каждый день все по разному. В первые месяцы у меня сын вообще от груди не отлипал (кажется уже рассказывала). Был период думала что голодный… раз плохо спит и все время сосет, докармливала смесью иногда, но к 1.5 месяцам бросила это дело и поняла что просто он сисечник такой. До сих пор очень любит повисеть на ней… особенно ночами.

Пожаловаться
Екатерина Брейд
Ольга 

«Сисечник» ???????

Пожаловаться
Julianka

Не надо будить! когда захочет тогда и поест но не менее чем через 3 часа перерыв должен быть

Пожаловаться
Наталья

По требованию, когда спала не будила, голодный ребёнок спать не будет

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

+ вот это точно, голодными они не уснут)

Пожаловаться
Оксана Гусева

по требованию)) но, у младшего с роддома был -режим- каждые 3 часа кушал))

Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка

кормила и укладывала спать, были полностью на гв. режим будет более менее понятен месяца с 3, тогда уже будут часы бодрствования и сна, сейчас просто кормите по требованию и укладывайте спать и все

Пожаловаться
Марина Гофман

мы безрежиники, ненавижу режимы. никогда не будила, кормила по требованию

Пожаловаться
Надя

Не было никакого режима, когда хочет, тогда и ест.

Предыдущая статья
Как завершить гв?
Следующая статья
Температура