Пьете ли вы коровье молоко на гв? Слышала, что нельзя, но не пойму почему, раньше и мамы и бабушки все пили и никаких аллергией. И ещё вопрос про шоколад? Если нет склонностей к аллергии, когда можно попробовать, после 3 месяцев?
Пьете ли вы коровье молоко на гв? Слышала, что нельзя, но не пойму почему, раньше и мамы и бабушки все пили и никаких аллергией. И ещё вопрос про шоколад? Если нет склонностей к аллергии, когда можно попробовать, после 3 месяцев?
И молоко пью и шоколад ем, и булочки, пока ттт все ок. Ем почти все, кроме фастфуда и приправ.
В чистом виде молоко не решаюсь пить, в чай, цикорий добавляю, каши варю, все нормально. Шоколад ем, реакции нет. Думаю вам уже можно пробовать. Я еще в месяц начала.
Ем шоколад! И молочное
Не знаю почему, знаю что бывает, подруга пила, а у ребёнка прожилки крови были в кале, кишечник раздражался, перестала пить и все наладилось
Пью с самых первых дней. Что с первым сыном, что сейчас. Нельзя детям до года давать молоко, пить маме можно.
Пью
Я месяц придерживалась диеты, а потом вводила по 1 продукту и смотрела на реакцию, сама молоко пью и у сына реакции нет, а у него самого на всю молочку аллергия
Кашу на молоке только варю. Норм, ттт. В роддоме литрами пила молоко, тоже норм было, пока не сказали, что нельзя.
Раньше… Откуда вот такая информация что никаких аллергий? — у нас что взрослых астматиков мало? — а астма — это не вылеченная аллергия. Из пищевых продуктов, которые вызывают аллергию всего 8 популярных: молоко, куриные яйца, пшеница, соя, рыба и морепродукты, цитрусы, орехи… У моего сына была аллергия на молоко, к 3 годам только перерос… + Цельное молоко вызывает метеоризм, что тоже для малыша чревато так как жкт не сформирован… Каждая мама сама решает что ей есть… В моем случае спокойствие дочи зависит от того что я ем, но молоко я чуть чуть добавляю в черный чай ( это если сильно спать хочется, т. к. кофе я пока не пью)
Я сужу по своей семье) и близким
Ну знаешь, в моей семье тоже на молоко ни у кого не знаю реакции, а у сына была сильная…
От молока колики
Слава богу, пока не на что аллергии нету. Молоко сама не пью. Но сметану, масло ем. И тьфу, тьфу без последствии.
Даже не знала
У дочки был понос если я пила молоко и живот крутило. Поэтому на гв первое время я отказалась от любой молочки. Хотя сама дочка в год пила молоко без проблем.
Я вообще без молочных продуктов не могу. Есть детки у которых аллергия, нужно понемногу пробовать все продукты и смотреть на реакцию ребенка
Молоко пью литрами) в шоколаде тоже не оказываю себе)