Ох девочки месяц кормлю дочь и вообще никаких проблем не было! а тут заметила что в одной значительно меньше молока.я впала в панику и никак себя в руки взять не могу.кажетчя что вообще его там очень мало.а в другой молочные реки. Стараюсь давать грудь почаще в той которую мало молока.но тогда другая начинает побаливать.как справится с этой проблемой
В одной груди молока меньше
Комментарии
Актуальные посты
Такая же песня. И та, где меньше, хуже берет ( даю также часто. Сначала одну, потом другую. Пусть насасывает. Но в размере изменений нет. Обе одинаковые.
И у меня та же песня! С одной прям выливается молоко, а в другой видно что меньше его) но я решила не забивать голову, на ночь даю ту что больше, а ночью кормлю из меньшей, ну и стараюсь из меньшей давать чаще, а ту что больше когда начинает побаливать даю малышу чтоб рассосал) и ничего вроде, видимо пока лактация не наладится так и будет
У меня подруга троих почти одной грудью до года кормила. Так как в одной было в другой почти нет. В итоге и груди остались разного размера
Да всякое бывает, кто то и двумя кормит в итоге там вообще ушки спаниеля остаются, генетика и кожа груди многое зависит, у кого то все в норме
Я со старшим постоянно подгонялась, что мало молока, что не наедается, но, тем не менее, прибавка в весе была хорошая, год прокормила:) давай почаще, все ок будет
Так же было с первым ребенком… разница в размер и есть грудь эту он не хотел вообще!
Тоже самое! Берет нормально обе груди, но в одной прям реки, а в драгой значительно меньше
Грудь в которой меньше молока параллельно можно ещё сцеживать молокоотсосом
У меня тоже самое. Более того, она эту грудь хуже берет. Послушаю.
У меня также
А ещё, та грудь в которой молока больше больше на 1 размер
И у меня так (
У меня тоже самое. В одной в 2 раза меньше молока
И вас это не напрягает? я блин чуть не плачу((
Мы все равно на смешанном. Я не фанат ГВ) как получится-так получится))
Давай две груди.у меня так же.думала уже на искусственное перейти.начала массировать и давать.пока хватает