В одной груди молока меньше

Ох девочки месяц кормлю дочь и вообще никаких проблем не было! а тут заметила что в одной значительно меньше молока.я впала в панику и никак себя в руки взять не могу.кажетчя что вообще его там очень мало.а в другой молочные реки. Стараюсь давать грудь почаще в той которую мало молока.но тогда другая начинает побаливать.как справится с этой проблемой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джамиля Магомедова
У меня сыну 3 недели только, тоже кормлю грудью, в левой груди есть молоко а в правой практически нет
Пожаловаться
Евгения

Так же, есть переживания, но я не паникую ? стараюсь делать массаж и часто прикладываю

Пожаловаться
Дина

То же самое, даю чаще ту в которой меньше

Пожаловаться
Dilya

Мне кажется часто так бывает, у меня груди не наливаются прям молоком, но чувствую когда одну грудь сосет то чуть ли не давится, а вторую спокойно сосет. Не накручивайте

Пожаловаться
Настюша

У меня тоже самое (

Пожаловаться
Мария Меркулова

Молокоотсос и массаж в помощь!

Пожаловаться
Renata

Когда у меня мало в левой, я даю правую, и в левой у меня увеличивается молоко, а съёживаю ту, какую пила)??‍♀️

Пожаловаться
Светлана

Мне консультант сказал сначала ту в которой поменьше, а потом где больше молочка. У меня проблема с гв ? дочка одной грудью не наедается, сразу по две каждое кормление и ей мало всё равно. Давала смесь, но так не хочется прикармливать. Так не хочется потерять молочко(

Пожаловаться
Анна

Чередовать.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Анна 

Блин а консультанты по гв мне говорят надо ту меньшую чаще(

Пожаловаться
Анна
ЮляМамаТроих 

Поначалу да. А когда нормализуется — чередовать. У меня один день тоже так было. В левой было меньше молока. Я давала её чаще, потом чередовала.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Анна 

Ааа ну это само собой.я изначально и чередовала.но блин голова дырявая и я явно пару раз косячила со сменой груди (забывала какую давала.особенно ночью и доигралась.

Пожаловаться
Анна
ЮляМамаТроих 

Я по два раза с одной, по два раза с другой кормлю, чтобы ребенок уж точно "заднее" молоко получил.

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Чаще Давай и будет норм

Пожаловаться
Светлана

Оно у многих так… потом когда заканчивать гв будешь тоже сначала в одной пусто а в другой будет немного ...

Пожаловаться
АЛёНкА

А так знакомая есть кормила в год постоянно одной гудью в другой не было как выше коментили так же и размер разный стал

Пожаловаться
АЛёНкА

Ты Ее молокоотсосом стимулируй и горячей водой поливай ближе к подмышкам

Пожаловаться
Sadinova

А вообще у всех женщин грудь разная, так же как и руки, ноги и тд) просто с прибытием молока это более заметно стало, ну и главное одной грудью не кормить, чередовать

Пожаловаться
Sadinova

Пока не наладится лактация так и будет, сколько читаю везде вообще прикладывать к той где меньше, выровняется

Показать ещё