Часто малыш просит кушать на улице. Я кормлю, прикрываясь. Иногда вижу взгляды бабулек, подозреваю, что взгляды недовольные. Как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?
Часто малыш просит кушать на улице. Я кормлю, прикрываясь. Иногда вижу взгляды бабулек, подозреваю, что взгляды недовольные. Как вы относитесь к кормлению грудью в общественных местах?
Честно говоря сне пофиг как там кто посмотрит. Мне здоровье и комфорт ребёнка важнее. Но, я всегда ношу с собой шаль и при кормлении никому абсолютно ничего не видно. Ну и стараюсь в менее людные места отходить, конечно.
Прикрываюсь конечно, но могу и в маршрутке покормить.Вообще считаю, что когда женщина кормит она святая, не понимаю осуждения!
Нормально сама кормлю.только вмё прикрываю
Спокойно))не осуждаю, если этот интимный момент мама деликатно прикрывает.не нравится когда, извините, все вываливают и демонстративно дают грудь.но и это, уж как говорится, уровень воспитания и культуры.замечание делать не буду))
Когла сын икать начинает его ничего кроме груди не поможет. Удобную одежду ношу и фарт учек или одеяльцем прикрываюсь. Выбираю место по безлюдней и кормлю. А когда в парк в воскресным днем уезжаем так чтож ездить каждые 2-3часа кормить домой что ли или дома сидеть в парк не ездить… а те кто против кормления просо либо искуственники либо ленивые *** которые с детьми дома сидят и никуда не хотят таким образом оправдявая свою лень что типо покормить ребенка негде будет
Главное чтоб было хорошо вам и ребенку
Я тоже одеяльце с собой беру. Мы на улице 100% кушаем. Мне кажется ему даже нравится
Не считаю что это стыдно, кормила. Но старалась не на глазах.
Я сколько кормила ни одного недовольного взгляда не видела. Но я особо и по сторонам не смотрела, мне все равно было.
+++
Я прикрываюсь когда кормлю, во двор какой нибудь захожу где поменьше народу
Сегодня зашла во двор. Кормлю тихонько. И тут толпа детей бежит с воспитательницей )))
Кормила очень осторожно, тщательно закрывалась
Отношусь очень положительно, это естественно!
А что здесь такого ????? Вполне естественный процесс!!! Тем более, вы же прикрываетесь .
А если не кормить, то из дома вообще не выходить ????? мы и в парке кушаем, и в кафе))) все аккуратно ))
А сколько малышу?
2 мес
Кормила, куда деваться. Но конечно прикрыться, спрятаться по возможности. Очень неловко
Тоже неловко. Но постепенно привыкаю. Думаю люди вокруг понимающие. А вообще лично я редко обращаю внимание на людей. Возможно и меня то никто не видит )))
Сама не кормлю, но отношусь нормально если прикрываются