Я наверное никогда не соберусь написать этот пост, поэтому вкратце. Мы свернули гв, не с первого раза конечно, кто помнит однажды я сдалась… а сколько до и после собирались. В общем неделю назад решились, настроилась погода… усыпили на ночь в коляске на улице, спать я ушла в другую комнату, это и была наша главная ошибка!!! забрали титю и маму, плакала час, потом одели ее и вышли на улицу с мужем, там дочь тоже не успакаивалась, в общем успокоилась она только у меня на руках, к папе ни в какую не шла. Мы уже были готовы сдаться, но она уснула. И это была единственная, самая большая истерика. Первые 2 дня засыпали под мультики, предлагали ей пустышки — не брала, играла с ними. Сейчас на ночь мы засыпаем с бутылочкой, пьет биолакт, выпивает и спит, бывает прямо моментально засыпает, бывает ползает, играет. Днем с той же бутылочкой, но даю сок или компот. Перед сном стараемся гулять, если погода позволяет, тогда очень быстро засыпает, бывает и бутылка не нужна. Просто ложимся и она засыпает. И важно чтьбы ребенок был сытый. В общем правильно писали девочки, мы мамы больше переживаем по поводу отлучения, нежели дети. Для меня сложной была 1 ночь! П.с. — пост для того, чтобы поделиться с теми, кто собирается и никак не решится, не так страшен черт) если есть вопросы — спрашивайте, отвечу)😍
Прощай гв
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю вас!
Спасибо ⚘
Ну вот, и у вас все получилось! Поздравляю с этой победой! Действительно, все не так страшно оказалось. А раньше днем вы как засыпали? На улице в коляске?
Спасибо). Либо в коляске, либо укачивали (например бабушка) у папы бывало прыгала на шаре и засыпала. Но если нкпогода то с грудью
А сейчас с бутылочкой днем дома засыпает?
Ага
Я если закончу гв буду герой?
Нам невролог говорила, лучше в год свернуть, легче дети переносят, чем старше. Я настраивалась дня на 3 истерик минимум… ттт… 1 ночь и 1 истерика, др сих пор в шоке. Грудь только долго болела. Вот только только легче стало
Пила таблетки какие то
Достинекс… почитала отзывы и не стала пить