Кау подготовить грудь

К кормлению.? надо детать это заранее как то?? соски втянутые те их нет… первую кормить не получилось.не за что ьыло ухватиться.пришлось сцеживаться!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я вытягивала шприцем 20 мл. Сделала из него такую конструкцию. Несколько раз в день им вытягивала, перед кормлением по нескольку минут оставляла шприц на соске. Потом окончательно вытянул сосок ребёнок. Первого не смогла кормить, сцеживать много не удавалось, как итог — смесь. Сейчас полное ГВ со второй.

Кау подготовить грудь
Пожаловаться
Ирэн Рыжик

либо малыш сам вытянет соски, либо придётся помучиться, помогать ребёнку удержать грудь, он будет часто её терять, нужно будет обратно, правильно вкладывать её в ротик, постепенно у него всё получится, ну или использовать накладки, что конечно та ещё морока. Сразу не соглашайтесь на сцеживания и кормления из бутылки, вы по полдня будете проводить в обнимку с молокоотсосом, возможно что ребёнок в это время будет плакать, проще вариант потерпеть и научить его сосать вашу грудь такую какая она есть. Сцеживания быстро надоедают, и далеко не все могут выдержать хотя бы пару месяцев.

Лёгких родов вам и приятного кормления грудью!)

Пожаловаться
Карина
Ирэн Рыжик 

С первой я сцеживала месяц .

Пожаловаться
Ирэн Рыжик
Карина 

мы пользовались накладками, проблем с ними было тоже не мало, особенно ночью, покупали одну пару и приходилось после каждого кормления их мыть, а в периоды когда ребёнок капризничал и накладка падала, приходилось идти за второй, если она была не под рукой или вообще идти мыть если она вдруг грязная.
Со вторым надеюсь справиться без накладок, будем стараться)

Пожаловаться
ДарьяС

Я вообще не представляю такую грудь как это)) вот посмотри может поможет

Пожаловаться
ДАЯНА

Есть формирователь для сосков а я еще с дочкой использовала силиконовые насадки

Пожаловаться
София

Полотенце якобы делает соски менее чувствительными. Бредовая затея. А вот по поводу впалых сосков: мне мама рассказывала, что их учили вытягивать их перед родами. Видимо помогало. Моим соском убить можно))), так что я не пробовала)

Пожаловаться
Татьяна

Гинеколог советовал тожк груль полотенцем растирать, готовить к лактации, но моя мама отговорила меня(у нее 5 детей)Рада, что ее послушала, все хорошо было с лактацией.

Пожаловаться
Dasha

Есть специальный формирователь сосков фирмы педжон.

Пожаловаться
Dasha

Вот такой

Кау подготовить грудь
Пожаловаться
Карина
Dasha 

Купила уже его.я думала им прям перед кормление

Пожаловаться
Tahmina Sultanova

Тереть нужно полотенцем и массажировать

Пожаловаться
Елена

Никак.учитесь цедиться по видео

Пожаловаться
Алёна

Никак! Вам с рождения что заложено, так и будет! Не мучайте вы ради Бога себя и свои Тити. Просто купите заранее накладки силиконовые, электрический молокоотсос медела (жалею очень что не купила, крутая вещь и стоит своих денег), на случай если не получится кормить, то хоть будете сцеживаться и кормить с бутылки. И мазь пурилан медела! Моя знакомая так до 6 месяцев сцеживалась и кормила дитя. Просто грудь не брала дочь, а с бутылки пила

Пожаловаться
Наталья

После душа просто протирайте соски полотенцем потом кормить легче будет.

Пожаловаться
Регина

Нам говорили, что если нет сосков, то надо их крутить, конечно странно звучит, но помогает

Пожаловаться
Наталья

Никак не готовят грудь. Ребёнок сам соски вытягивает.

Пожаловаться
Софья

Не надо тереть, на лекциях также говорили Не Надо!

Пожаловаться
Валерия

И у меня такая же проблема.

Показать ещё