Люблю я нашего педиатра!

Читаю тут про педиатров. Как советуют смесь в первую же неделю прикупить на всякий случай, как сок советуют с 2-х месяцев давать, как прикорм вводить с 4,5 здоровым детям на ГВ. И еще больше люблю нашу Рощину – участкового педиатра Люблю я нашего педиатра!
Я решила тут ради интереса разведать на счет прикорма. Я-то твердо решила, что ждем до 6 месяцев, но интересно просто, что наша бабушка скажет. И спрашиваю ее, когда прикорм вводить будем, а то она вообще про это молчит. А она мне: «А что, молока не хватает?» Нет, говорю, хватает вроде. Она: «Ну и не надо никакой прикорм». Молодец, тетка! Современная!Люблю я нашего педиатра!Люблю я нашего педиатра!
Кстати, мне вообще интересно, откуда такие педиатры пошли, которые прикармливать советуют так рано? Мне бабушка рассказывает, что ей почти 60 лет назад педиатр не давала прикармливать сына до 7 (!) месяцев – у него вес был больше нормы на ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Лейсан
Хочу вашу бабушку вместо моей свекрови)))))))) Педиатры то ладно, скажут и все, а вот бабушки все мозги высушат, когда еще не родила уже начала учить что с3-4х месяцев капустой толченой, кашами надо кормитьСейчас толстеть заставляет, чтоб ребенку молока хватало (хотя проблем нет, ттт)
Пожаловаться
Светлана
У нас в поликлинике висят «картинки» еще советские с нормами привеса и прироста детей до года, а также режим питания и прикорма. Там написано, что в год ребенка пора отлучать от груди, а на ночь давать кефир. Вот непонятно зачем висит эта устаревшая информация? У нас педиатр вроде сначала и рецептики давала для улучшения лактации, а прикормы начала рекомендовать 3 мес сок, 4 – каша и тд. Примерно как на советских картинках(((
Пожаловаться
Ирина
ага. моя бабушка кода мне 3 месяца было решила, что у мамы молоко плохое и начала без ее ведома прикармлевать и я быстренько от сиськи отказалась, не хотелось бы повторить этот опыт… тем более что молочка нам хватает (ТТТ)
Пожаловаться
Ирина
мне свекровь уже говорит пора сокам поить начинать, и что она муже моего уже в этом возрасте морковным соком поила… но я не считаю что в этом есть необходимость, детенышу и молочка моего хватает, я хочу минимум 6 месяцев дождаться и тогда уже и соки и прикорм вводить
Пожаловаться
Ольга
я второго почти неприкармливала до года, он просто не хотел ничего кроме тити.