Девочки, у кого может так было, как спасаться? Молоко льётся постоянно капает везде, пока кормлю одной из другой наверное столько же вытекает, ребенок когда ест захлёбывается им, быстро наедается, а там же самое полезное молочко в конце, он до него уже не доходит. Начала сцеживать Перед кормлением, как вообще наладить теперь молоко? Если чаще буду сцеживать его не станет ещё больше?
Молоко льется
Комментарии
Актуальные посты
Прокладки носи
Вы говорите захлебывается молоком, это часто или совсем иногда и в определенных случаях?
Когда начинает есть всегда мимо рта ещё льётся
Понятно, у меня после рождения 3го реб такое было.Молока много и напором таким лилось, что ребенок не успевал сосать и захлебывался, причем очень сильно.Я в больницу по этому поводу не обращалась, пробовала именно первый прилив немного сцеживать до тех пор пока переставало капать молоко, а потом прикладывала к груди ребенка, бывало все равно давился и я пробовала через бутылочку поить-не помогло, бестолку, так потом взяла и начала своей рукой, пальцами перекрывать проход молока, незнаю как объяснить даже, чтобы вы поняли как я это делала, ну словно прищепкой-своими пальцами зажимала одну сторону соска-ареолы, при этом проходимость молока была минимальной и малыш спокойно сосал.
Если малыш мало кушает то лучше сцеживайте-чтобы молоко не перегорало и сохранить кол-во молока, ото малыш то растет и завтра ему надо будет больше молока, поэтому не дайте ему перегорать и уменьшиться в объеме.А то что он мало ест-не переживайте, он сам знает сколько ему надо именно сейчас-он же не виноват что вам от природы дано много молока носить?.Это хорошо в любом случае.А самое первое молоко не сцеживайте, там водичка есть которая также необходима вашему ребеночку, именно поэтому детям совсем маленьким не дают водички, т.к в молоке оно есть, а именно в первом.
Будете сцеживать, станет еще больше. Я первые месяцы кормила всегда с полотенцем, чтобы все молоком не залить. А в остальное время ходила с прокладками для груди, пока лактация не установилась.
И у меня так было. Тут остаётся только ждать когда наладится. Ну правда я ещё сцеживалась что бы молоко заморозить.
Ни чего не делай! Ерунда что он не собирается до жирного молока. Оно само со временем наладится. У меня так же было, вся мокрая ходила. Пока одной кормила, с другой река лилась) набрали мы за первый месяц 1600
А после кормления не сцеживались вы?
Нет конечно
Конечно больше так и будет, лактация наладится месяца в 3 литься уже так не будет, нам 5, у меня после ночи тоже бывает до сих пор льется)
У меня текло недели полторы, потом перестало) а так под вторую грудь полотенце подкладывала, чтоб ребёнка не залить
Я сцеживаю перед кормлением жидкое молоко немного… грудь уже не такая полная и ребёнку проще взять)
Больше будете сцеживать-больше молока будет )) со временем лактации наладится, и будет молока столько сколько ест ребенок ☺
Я тоже бы хотела узнать, послушаю… тоже хотела пост написать но как то не успела