Девочки, у кого может так было, как спасаться? Молоко льётся постоянно капает везде, пока кормлю одной из другой наверное столько же вытекает, ребенок когда ест захлёбывается им, быстро наедается, а там же самое полезное молочко в конце, он до него уже не доходит. Начала сцеживать Перед кормлением, как вообще наладить теперь молоко? Если чаще буду сцеживать его не станет ещё больше?
Молоко льется
Комментарии
Актуальные посты
Вот и у меня проблема с грудью которой кормлю, как только мы начинаем кушать с нее начинает бежать ручьем, в итоге он наглатывается этого молока и срыгивает, столбиком постоянно держу, сначала может воздух выйти, а потом и молоко в добавок, пока стоим столбиком с груди уже море набежало. Что делать не понимаю, ждать когда все устоканится? (Нам 1 месяц)
Эх, мне бы ваши проблемы… Тут не знаешь что сделать чтобы молока больше стало...
У меня так же, говорят пройдет потом, а пока кормлю второй сосок палцами зажимаю и не течет.
У меня так же, говорят пройдет потом, а пока кормлю второй сосок палцами зажимаю и не течет.
У меня первое время так же было, в первый месяц многие дети захлебываются. Ничего сцеживать не нужно, просто кормите и все
Я первый месяц и день и ночь носила лифчики для кормления с прокладками для груди, тоже все лилось, сцеживала только когда грудь распирало и больно было. А сейчас ношу прокладки только на улицу, чтоб не запачкать и на ночь и то не всегда нужно. При кормлении из второй все меньше выделяется.
Со временем молоко будет течь только когда приходить будет. А когда кормить начинаете и молоко приходит, то уберите из ротика ребёнка сосок и это молоко пусть выльется на пеленку, или же на сосок надавите пальцем и подержите секунд 5, чтобы сильный поток молока прекратился.
Если много то надо кормить два раза 1 грудью и потом только другой. Выливается не страшно. Прокладки для груди вам в помощь. А вообще если сцеживать переднее молоко немного и потом кормить то молока больше не станет вроде как. Грудь понимает только полное опустошение и раздражение. Кормите по требованию по 2 раза из одной груди и будет вам счастье))
Кормить одной грудью несколько раз, например по требованию в течении 3 часов, потом менять.
Лучше корите, когда хочет и сколько хочет, не сцеживайте, а то будет ещё больше, за месяц-два восстановится, используйте прокладки для груди.
Сцеживаться не надо, станет ещё больше. Чтобы молоко поступало к малышу меньшей струйкой нужно кормить лёжа на спине
Ой, у меня такая же беда.А если ещё и сиську во время кормления выплюнет, так я ещё и все вокруг себя молоком оболью???Я прокладки в лифак кладу, одной грудью, которой кормлю, просто тряпочкой снизу поддерживаю, а если выплюнет сразу прикрываю и все..))
Да вот, кормлю, под головой лужа и со второй сиськи ему на живот льётся. Кормлю когда вся тряпками обкладываюсь
Я кстати сцеживалась по чуть-чуть, до облегчения.Потому как груди каменные были и температура была… Боялась чтобы мастита не было
Тоже самое
Но уже налаживается
Если сцеживать, то молока больше будет
У меня доча когда родилась ела по 30мл от силы. Я по кружки молока с одной груди сцеживала. Нам врач в роддоме говорил, что чередовать кормление нужно так: покормила малыша сперва сразу, а к следущему кормлению переднее молоко сцеди. То есть он в первом кормлении пьет больше водички, сил еще нет до заднего досасывать с одного раза, а на второе кормление уже будет кушать жирное молочко. Сейчас я уже не сцеживаюсь. Во время кормления молоко прибывает
Тоже такое было… А теперь мало молока ((( только 2.5 месяца нам… Захлебывается это тоже норма, учится ещё… Не перекармливай только а то стошнит её… Лучше сцедить