Правильнее кормить только молозивом, в роддоме предложат дополнительно поить глюкозой. Но ситуации бывают разные, у меня молозиво появилось только к концу 2 дня, девочку докармливали смесью, да и если ребенок плачет от голода, лучше дать бутылочку, пока молоко не прибыло.
Кидайте тапки, но не у всех… У меня малышка еще не умела сосать, не смогла высосать молозиво, грудь не разработана была (протоки не раскрыты), и орала круглые сутки в роддоме, хотя и висела постоянно на груди. Я сопротивлялась смеси, как могла. Но в конце второго дня на ногах после родов — врачи заставили накормить дочь смесью. И она впервые заснула! Ребенок мучился от голода… Знала бы раньше- дала бы смесь сразу, но грудь бы продолжала давать, что бы насасывала приход молочка.
И не всегда смесь в роддоме — это переход на ив или св. Мы на полном гв до сих пор. Ну и плюс прикорм ввожу постепенно с 6 мес.
Так что смотрите по ребенку.
Нет правильно и не правильно. Зависит от малыша.
В роддоме докармливают смесью кому надо
Конечно хватает))) не переживайте!!!!!
Дети до 6 суток не чувствуют голода после рождения, не надо докармливать.молозиво оч жирное, им хватает
Не надо ему пару капель молозиво хватит
Докармливала младшую. Так как она уже родилась голодная, ребёнок орал от голода и молозива было ей мало. Как только покормила, так сразу уснула
Ну незнаю, у меня на 3 день не наедалась молозивом. Я думала животик, а оказалось голодная, когда врачи принесли мне смесь
Кидайте тапки, но не у всех… У меня малышка еще не умела сосать, не смогла высосать молозиво, грудь не разработана была (протоки не раскрыты), и орала круглые сутки в роддоме, хотя и висела постоянно на груди. Я сопротивлялась смеси, как могла. Но в конце второго дня на ногах после родов — врачи заставили накормить дочь смесью. И она впервые заснула! Ребенок мучился от голода… Знала бы раньше- дала бы смесь сразу, но грудь бы продолжала давать, что бы насасывала приход молочка.
И не всегда смесь в роддоме — это переход на ив или св. Мы на полном гв до сих пор. Ну и плюс прикорм ввожу постепенно с 6 мес.
Так что смотрите по ребенку.
Нет правильно и не правильно. Зависит от малыша.
Правильно понимаете
Да
У малыша желудок вмешает 7мл, это чуть больше чайной ложки ☺️ хватит ему☺️
Бред, со мной девочка лежала и у неё было молозиво(в отличие от меня) и даже она брала в роддоме докорм. Потому что детё кушать хотело.
Бред, со мной девочка лежала и у неё было молозиво(в отличие от меня) и даже она брала в роддоме докорм. Потому что детё кушать хотело.
Я кормила смесью, молозива было мало
Меня тоже очень сильно волновал этот вопрос. Нет не надо давать, природа так устроила всё, что ребёнку хватает молозива, пока не придёт молоко.