Я так понимаю.что когда ребенок родиться ему хватает молозива?! пока не придет молоко… смесь давать не надр??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

В роддоме докармливают смесью кому надо

Пожаловаться
Анастасия

Конечно хватает))) не переживайте!!!!!

Пожаловаться
Полина

Дети до 6 суток не чувствуют голода после рождения, не надо докармливать.молозиво оч жирное, им хватает

Пожаловаться
МамаТроихДеток

Не надо ему пару капель молозиво хватит

Пожаловаться
ПростоМать
Правильнее кормить только молозивом, в роддоме предложат дополнительно поить глюкозой. Но ситуации бывают разные, у меня молозиво появилось только к концу 2 дня, девочку докармливали смесью, да и если ребенок плачет от голода, лучше дать бутылочку, пока молоко не прибыло.
Пожаловаться
УмКа

Докармливала младшую. Так как она уже родилась голодная, ребёнок орал от голода и молозива было ей мало. Как только покормила, так сразу уснула

Пожаловаться
Катя

Ну незнаю, у меня на 3 день не наедалась молозивом. Я думала животик, а оказалось голодная, когда врачи принесли мне смесь

Пожаловаться
Casalle

Кидайте тапки, но не у всех… У меня малышка еще не умела сосать, не смогла высосать молозиво, грудь не разработана была (протоки не раскрыты), и орала круглые сутки в роддоме, хотя и висела постоянно на груди. Я сопротивлялась смеси, как могла. Но в конце второго дня на ногах после родов — врачи заставили накормить дочь смесью. И она впервые заснула! Ребенок мучился от голода… Знала бы раньше- дала бы смесь сразу, но грудь бы продолжала давать, что бы насасывала приход молочка.
И не всегда смесь в роддоме — это переход на ив или св. Мы на полном гв до сих пор. Ну и плюс прикорм ввожу постепенно с 6 мес.
Так что смотрите по ребенку.
Нет правильно и не правильно. Зависит от малыша.

Пожаловаться
Мамуля

Правильно понимаете

Пожаловаться
Zlata

Да

Пожаловаться
Анастасия

У малыша желудок вмешает 7мл, это чуть больше чайной ложки ☺️ хватит ему☺️

Пожаловаться
Елена

Бред, со мной девочка лежала и у неё было молозиво(в отличие от меня) и даже она брала в роддоме докорм. Потому что детё кушать хотело.

Пожаловаться
Елена

Бред, со мной девочка лежала и у неё было молозиво(в отличие от меня) и даже она брала в роддоме докорм. Потому что детё кушать хотело.

Пожаловаться
Nana

Я кормила смесью, молозива было мало

Пожаловаться
LinaKari

Меня тоже очень сильно волновал этот вопрос. Нет не надо давать, природа так устроила всё, что ребёнку хватает молозива, пока не придёт молоко.

Показать ещё