Детки сисечники)))

Девочки, такая проблема. Дочь ужасная сисечница. В свои 8 месяцев, по-прежнему основное питание — грудь. Прикорм ест очень плохо. Даже как-то, то ест, то не ест вообще. Но даже если ест, очень мало, и все равно потом грудь. У кого-нибудь было так? Как приучили к нормальной еде? И когда? В каком возрасте бросили ГВ?

Сын в этом возрасте уже почти всё ел и бросил грудь сам.

ANFISA
08376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас такая же ситуация. Дочке 3го будет 11 месяцев. Готова сосать грудь круглые сутки. Но у нее сейчас ещё и зубы лезут. Тоже как кормить, меня трясет. Почти все выбрасываю или сама доедаю ((( Не представляю, как другие детки в год уже на общем столе...

Пожаловаться
Li

Оо, у нас такая же проблема.Нам 10 месяцев.Это вообще ужас.Вначале прикорма, норм ела.А сейчас вообще плохо.Каши не кушает не молочные не без.Кушает бананы, сушки.Как отучать буду, не представлю.

Пожаловаться
Софья

Ох не знаю, для кого это норма. Я бы не смогла так, ребенку нудно все-таки полноценное и разнообразное питание. Но это мнение, я уже не кормлю так вышло

Пожаловаться
Виктория
Как и мы. Прикорм очень плохо ест, а бывает и не ест вообще. Я уже измучалась прыгать перед ним. Из прикорма не откажется от кефира(даю перед сном ночным), от фруктов. Остальное кое как и не всегда удачно. Волосы шевелятся на голове когда кормить начинаю. Не знаю что с ним делать и как его накормить. А вот сиську готов целый день изо рта не выпускать. Жду, может к году все изменится.
Пожаловаться
Leomama
У вас скорее норма, возможно вы слишком настаиваете на прикорме, к году большинство детей проявляет пищевой интерес и грудь перестает быть едой, скорее эмоциональная зависимость, сосательный рефлекс угасает не раньше года.
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Федя до сих пор сисечник, но и другую еду ест!

Радион до 1,5 лет был на груди каждые 3 часа круглосуточно и всю еду тоже ел, а в 2 года и ночную титьку закончили

Пожаловаться
Всему свое время, в год все ели а гв до сих полтора года.
Пожаловаться
Anna LSY

В 8 месяцев отказ от груди называется «ложным отказом». Это не есть хорошо. Он не должен происходить в этом возрасте. С дочкой у вас все ок. Ничего нет страшного в том, что ребенок в этом возрасте отдает предпочтение груди.