Девочки, такая проблема. Дочь ужасная сисечница. В свои 8 месяцев, по-прежнему основное питание — грудь. Прикорм ест очень плохо. Даже как-то, то ест, то не ест вообще. Но даже если ест, очень мало, и все равно потом грудь. У кого-нибудь было так? Как приучили к нормальной еде? И когда? В каком возрасте бросили ГВ?
Сын в этом возрасте уже почти всё ел и бросил грудь сам.
У нас такая же ситуация. Дочке 3го будет 11 месяцев. Готова сосать грудь круглые сутки. Но у нее сейчас ещё и зубы лезут. Тоже как кормить, меня трясет. Почти все выбрасываю или сама доедаю ((( Не представляю, как другие детки в год уже на общем столе...
Оо, у нас такая же проблема.Нам 10 месяцев.Это вообще ужас.Вначале прикорма, норм ела.А сейчас вообще плохо.Каши не кушает не молочные не без.Кушает бананы, сушки.Как отучать буду, не представлю.
Ох не знаю, для кого это норма. Я бы не смогла так, ребенку нудно все-таки полноценное и разнообразное питание. Но это мнение, я уже не кормлю так вышло
Радион до 1,5 лет был на груди каждые 3 часа круглосуточно и всю еду тоже ел, а в 2 года и ночную титьку закончили
В 8 месяцев отказ от груди называется «ложным отказом». Это не есть хорошо. Он не должен происходить в этом возрасте. С дочкой у вас все ок. Ничего нет страшного в том, что ребенок в этом возрасте отдает предпочтение груди.