Сахарозаменитель при ГВ

Мамочки, поделитесь опытом! кто заменял сахар сахаразаменителем.такая необходимость возникла при непереносимости сахара и фруктозы тоже.если хоть ложку в чай, обсыпает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама МиМишки

Сахар -это только один продукт, который я выявила.его начало сыпать и я сидела на одной гречке и индейке., пока сыпь не сошла.потом по 1 пролукту вводила. Реакция проявлялась сразу в этот день.фруктозой хотела заменить, так от нее стул был зеленый и обсыпало.вот только так можно понять.

Пожаловаться
Kisa

Стевию можно. Натурально и безопасно.

Пожаловаться
Мама МиМишки
Kisa 

А аллергии на нее не будет? я этого боюсь, а так видела много с ней и чай и сладости.

Пожаловаться
Kisa
Мама МиМишки 

Никого не знаю с ее непереносимостью. А не попробовав — не узнать.

Пожаловаться
Мама МиМишки
Kisa 

Согласна.просто все мои пробы заканчиваются сыпью, вот и боюсь поэтому.спасибо вам.

Пожаловаться
Анастасия
Мама МиМишки 

А как вы выявили? Анализы сдавали? Просто у меня похожая история, тоже скорее всего на сахар. Щеки мазала щас все сошло. Вот пойду к врачу надо как то узнавать на что именно, а то ограничила себя уже во всем.

Пожаловаться
МашаНеМаша

Фитпарад вообще вещь! У них ещё кисель есть без сахара. Я на пп, а сладкое ооочень люблю, ем без сахара по утрам немного. У нас в магазинах есть "Умные сладости" "Экоботаника". Посмотрите сайт "атопик и аллергик" называется, там много.

Пожаловаться
Мама МиМишки
МашаНеМаша 

Спасибо, сейчас зайду.))

Пожаловаться
Екатерина

Я заменяю, фитпарад хороший, натуральный. номер 7 и 10 самые хорошие по составу

Пожаловаться
Мама МиМишки
Екатерина 

Спасибо большое!
В магазинах продается или аптека?

Пожаловаться
Екатерина
Мама МиМишки 

я в аптеке заказывала один раз, а потом увидела в магазине магнит, если у вас такой есть, причем в два раза дешевле. есть еще сайт фитпарад там можно заказывать, но там минимальный заказ и все такое. он бывает просто в банках, а бывает в саше по одному грамму, это удобно, потому что один пакетик это одна чайная ложка

Пожаловаться
Мама МиМишки
Екатерина 

Ой, спасибо вам большое! магнит есть.сейчас прям пойду посмотрю.у меня у малыша аллергия на яйца, сахар, бананы в общем я ем только гречку, индецку, творог, масло слив.поэтому ищу продукты, где нет сахара, яиц… печенье может, пастила… может еще что-то знаете? Я смотрю и нахожу только фруктоза.либо куча добавок .

Пожаловаться
Екатерина
Мама МиМишки 

у нас только на молочку была аллергия, поэтому я особо не шарю в этих вопросах, просто не ела молочные продукты. а вам конечно вообще не очень… диета прям строжайшая. ну зато фигуру наведете))) ну вот поройтесь на том сайте фитпарад, может что-то найдете для себя интересное, полезное питание, там всякие сиропчики есть.

Пожаловаться
Мама МиМишки
Екатерина 

Фигуру да… уже навела.минус 13 кг за 3 мес.спасибо вам за подсказку!