Какие сладости вы кушаете при ГВ? Я обычно пью чай с зефиром) зефир надоел уже. Что ещё можно при ГВ? Ато я уже 2 день съедаю по одной конфетки) но не хотелось бы конфетами злоупотреблять.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexsa

Пеку простой бисквит, крем из творога с пудрой и маслом и собираю торт и ем с удовольствием, вкусно и полезно! можно кексы испечь и этот же крем использовать

Пожаловаться
Lis

А можно вареннуб сгущенку?)

Пожаловаться
Надия

До месяца была на диете, потом я сорвалась и ем абсолютно все по сей день

Пожаловаться
Lady

Печееенье, очень много, блинчики, яблочное пюре, пастила, сгущенку, но её очень редко

Пожаловаться
Svetik

Все ем )

Пожаловаться
Ириша Буслаева

Я ем халву, зефир, пастила, мармелад в сахаре который, булочки с яблоком, булочки с творогом, печенье овсяное, печенье юбилейное, печенье затяжное… бывает ещё какие нибудь печеньки лопаю если они сливочные или яблочные или банановые… и пока всё ?а ну порешки детские ела чернослив, яблоко… когда со стулом проблема.

Пожаловаться
Анна Панкова
Я не соблюдаю диету
Пожаловаться
Бусинка
Анна Панкова 

Да я тоже сейчас перестала соблюдать. Вот наблюдаю за реакцией.

Пожаловаться
Настик

Зефир, пастила, мармелад из покупного. А так сама готовлю пп-пирожные, кексы, запеканки.

Пожаловаться
Элечка

Ем всё, а к чему ограничения?!

Пожаловаться
ЕленаЧудо

Я ещё ем рахат лукум, мармелад, желейные без шоколада!

Пожаловаться
Анастасия

Сначала ела только зефир, пастилу, галетное печенье и сгущенку. Сейчас ничего этого не ем, а ем, печенье без наполнителя или с сахаром, творогом, яблоками, овсяные печенья, булку с повидлом изредка, халву подсолнечную

Пожаловаться
Anna

Юбилейное и вафельки)

Пожаловаться
Карина

Ем все

Пожаловаться

Ела печенье овсянок юбилейное, сгущёнку

Пожаловаться
Yana

Печенье, соломка, бублики)

Показать ещё