Какие сладости вы кушаете при ГВ? Я обычно пью чай с зефиром) зефир надоел уже. Что ещё можно при ГВ? Ато я уже 2 день съедаю по одной конфетки) но не хотелось бы конфетами злоупотреблять.
Комментарии
Актуальные посты
Какие сладости вы кушаете при ГВ? Я обычно пью чай с зефиром) зефир надоел уже. Что ещё можно при ГВ? Ато я уже 2 день съедаю по одной конфетки) но не хотелось бы конфетами злоупотреблять.
Пеку простой бисквит, крем из творога с пудрой и маслом и собираю торт и ем с удовольствием, вкусно и полезно! можно кексы испечь и этот же крем использовать
А можно вареннуб сгущенку?)
До месяца была на диете, потом я сорвалась и ем абсолютно все по сей день
Печееенье, очень много, блинчики, яблочное пюре, пастила, сгущенку, но её очень редко
Все ем )
Я ем халву, зефир, пастила, мармелад в сахаре который, булочки с яблоком, булочки с творогом, печенье овсяное, печенье юбилейное, печенье затяжное… бывает ещё какие нибудь печеньки лопаю если они сливочные или яблочные или банановые… и пока всё ?а ну порешки детские ела чернослив, яблоко… когда со стулом проблема.
Да я тоже сейчас перестала соблюдать. Вот наблюдаю за реакцией.
Зефир, пастила, мармелад из покупного. А так сама готовлю пп-пирожные, кексы, запеканки.
Ем всё, а к чему ограничения?!
Я ещё ем рахат лукум, мармелад, желейные без шоколада!
Сначала ела только зефир, пастилу, галетное печенье и сгущенку. Сейчас ничего этого не ем, а ем, печенье без наполнителя или с сахаром, творогом, яблоками, овсяные печенья, булку с повидлом изредка, халву подсолнечную
Юбилейное и вафельки)
Ем все
Ела печенье овсянок юбилейное, сгущёнку
Печенье, соломка, бублики)