Вся проблема что засыпает тока на груди и так привязан к ней. Но нам скоро в сад и пришло время начать отучаться. А то привык спать на титьке, и вроде уложишь на ночь и спит. А я шить. А днем не могу. Сразу во сне как поросеночек с закрытыми глазками ищет титьку😁🙈 Вообщем… пора нам взрослеть. Засыпать самому и отучаться. А то я так привязана что ни отойти по делам. Ни отъехать не могу… к врачу тоже не сходить никак.
Как отучить от груди в 1.5г?
Комментарии
Актуальные посты
вообще если по научному то рефлекс чуть притупляется после 1.6!
поэтой причине (подтверждаю) мне совершенно безболезненно удалось отлучить обоих без болезненно и для себя и для детей!.
подробнее долго.
Я отучила резко. Приболела, пришлось выпить таблетки которые не совместимы с гв. Но к этому моменту он только ночью ел. Ночью проснулся как обычно, я его покачала. Он минут 15-20 поплакал. Потом мы легли он в меня уткнулся и уснул до утра! Хотя обычно просыпался почти каждый час. А на след ночь уже даже не вспомнил. Сон стал гораздо лучше! Максимум 1 раз просыпается, его подкачаешь и он спит дальше.
Поздравляю!!! А днем как укладывался? Сам засыпает в кроватке?
Днём по разному. Иногда просто ложимся вместе и он засыпает. Иногда в коляске на улице засыпает.
Мы в год отучались, поэтому проще было. От ночных засыпаний спас папа, укладывал он. Качал в основном. Ночь резко за 2 дня убрала. Орал конечно, но на 3 уже было терпимо. На 4 вообще почти всю ночь спал
Мы бросили ровно в 1,3. Два дня выл. Первый день орал 1,5 часа трубуя грудь, второй день 20 мтнут, а на третий она ему уже не нужна была. Но я его еще целый месяц кормила под утро, но это был мой бзик. Сначала я отучила безболезненно засыпать без груди
Наташ расскажи подробнее… а днем как приучить спать без тити? У вас сон наладили?
Просто рядом с собой ложила и чуть подкачивала его. У нас со сном так же, ну может чуточку лучше, не 20 раз просыпается, а 10. Ну тоже ничего хорошего в общем-то
Да я помню солнышко… самое интересное, что до сих пор нет кд… норма что так долго?
В полтора года всех отлучала. За пару ночей. Просто заклеить груди пластырем и не дать, на просьбы показать и объяснить что «не работает». Первую ночь поорет немного, вторую меньше, третью уже совсем хорошо. Но вместе спали после ещё почти год.
Сердце мое не выдержит когда будет орать...
Мы ж еще с старыми родителями мужа живем. Пока нет возможности переехать. Если будет орать всю ночь. Потом мне мозг оба вынесут....
Всю ночь не орали у меня. Раза 2-3 минут по 15-30
Хорошая мысль… алоэ есть? спасибо за совет)))))
я отучала в 1.9г. резко за три дня. просто не дала на ночь и все. три ночи рыдала, а потом как отрезало
мы в сад пошли, и тоже на сисе были. так он там прекрасно без нее засыпал, а вот вечером на сисе. от того, что отучились,спать лучше не стали. даже хуже, я бы сказала. так что сворачивать по тем причинам, что вы назвали, не стоит. другое дело, если вам самой надоело… я бы все же подождала, когда в саду все нормализируется, тогда уже по-тихоньку убирать. а то слишком много изменений для ребенка, может вызвать стресс
когда мамы рядом нет, они сразу понимают и не просят. засыпают в 100 раз лучше с другими людьми
Ну замечательно вам))) говорите, что кончилось молочко. Я своей на сон бутылку даю с молочком. На дневной сон компотик
Не пьет ничего кроме компота… а если не дать титю орет((((