Можно ли салат с помидорами, огурцом, зелёным луком и сметаной при ГВ? Так салатика какого-нибудь захотелось) какие салаты вы кушаете при ГВ?
Всем привет!)
Комментарии
Актуальные посты
Можно ли салат с помидорами, огурцом, зелёным луком и сметаной при ГВ? Так салатика какого-нибудь захотелось) какие салаты вы кушаете при ГВ?
То что мы кушаем может быть и влияет на колики, но я 2 недели сидела на строгой диете: гречка, грудка индейки и курицы, сухари и чай. Коликов меньше не стало, сейчас начала кушать всё по не многу, кроме бобовых, копченого и жареного. С коликами уже так не мучаемся как раньше.
По отдельности попробуйте эти продукты, и лучше всего утром и в течении дня смотреть реакцию. Мы не аллергики, поэтому я уже по чуть чуть даже шоколад кушаю. И огурцы пробовала уже два раза, с коликами раньше мучались, сейчас уже по лучше стало.
Я ем всё хорошо слава богу
Я только сейчас начала позволять себе такое… до 6 мес на многие даже не аллергенные продукты была реакция у дочки. Сейчас более-менее.
Не рискнула бы )
Пробовала помидорку, мой кричал сильно
Огурцы рано употреблять! Лук тоже нельзя! Помидоры красные нельзя! С трёх месяцев можно по чуть-чуть пробовать.
Я оливье кушаю, горошка туда прям капельку себе кидаю, лук не режу вообще.
С луком точно нельзя и огурцы тоже?
Ой, я сама мечтаю об этом салате ) но пока колики не решаюсь пробовать, как пройдут буду потихоньку вводить.
Можно конечно. Ела все.
Ела все сразу и все подряд, и все ок
Огурцы уже ела, все хорошо вроде
Прочитала и самой захотелось ))
Пойду на кухню ?