Девочки, пили ли вы таблетки для завершения лактации? Мы уже две недели на искусственном вскармливании. Сначала сцеживалась и давала из бутылочки. Сейчас уже сцеживаюсь раз в три дня и то молока то нет почти. Мл 10 может. Оно не приходит, но выделяется. Грудь не набухает.Сходила к гинекологу, она сказала что пить не надо ничего для завершения лактации и у меня вот вот придут красные дни. Овуляция прошла уже.Сдала анализ на пролактин-он в норме 310.Сходила к маммологу, она аж на 5 недель мне назначила пить и говорит что это обязательно надо пропить, так правильно завершать лактацию. Я не знаю, что делать? Не хочу травиться Бромокриптином, учитывая такие побочки и негативные отзывы. Но и не хочу, чтоб случился застой или, не дай Бог, мастит.
Помогите мне советом? А?
Комментарии
Актуальные посты
Я пила достинекс, 2таблетки и все ушло. Он меньше побочек вызывает
Пила достинекс но сразу как решила отлучать. Первые 5 дней молоко приходило, сцеживала, перетягивала, шалфей пила, капусту прикладывала, в субботу месяц будет уже как мы без груди, грудь пустая, но при нажатии капли ещё есть.
ничего не пила, была такая вот ситуевина как у вас само все прошло
Если молоко не приходит и грудь не наливается, я б ничего не пила.
Я пила его ровно три дня и перетягивалась, все быстро ушло и не пришло больше. Пару раз капельки капали, но не более того. Да, таблетки эти ужасные.