Критические дни при гв

Начались сегодня КД, я младшего кормлю грудью, какова вероятность того что ребенок откажется от груди? Я старшую не кормила, она на ИВ была. У подруги дочка от груди отказалась из-за этого. И не рано ли КД начались? Кто с таким сталкивался?

Дарья
013456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня в первый месяц начались, не отказался. Даже наоборот стул наладился.

Пожаловаться
Анастасия

У меня с первого месяца после родов к.д. начались и до двух лет кормила

Пожаловаться
Светуля

У меня сразу после родов начались, до сих пор кормлю))) думаю это не связано

Пожаловаться
Ирина ррр
У меня сразу после родов через месяц начались.Не отказывалась от груди.
Пожаловаться
Татьяна

маловероятно че то.мои во всяком случае не отказались.

Пожаловаться
Анастасия
Я родила 15 июля и ровно через месяц 15 августа пришли месячные)))) и шли стабильно каждый месяц. После этого я еще полтора года кормила.
Пожаловаться
Красавица

У вашей подруги скорее всего не из-за КД отказался ребенок. Старший не отказывался, с младшим пока еще не приходили.

Пожаловаться
Наташка

Что за бред -отказ от груди из-за критических дней… кормите спокойно, критические дни -это естественно. Миллионы, нет, миллиарды женщин кормили с критичеческими днями.

Пожаловаться
ПогодкИмама
Наташка 
Вот-вот.

У меня после родов кд пришли на 39 день, это мне чего, на ив надо было что ли переводить)))

Пожаловаться
Ирина

у меня в три месяца начались, до семи кормила, а у подруги в два-до 1,3 кормила.говорят это не влияет.

Пожаловаться

с чего бы отказаться? единственное, что может быть, это чуууть-чуть немного тяжелее сосать будет ребенку, а так ничего не должно быть, если гв организовано правильно

Пожаловаться
МируМир

эт не связано..

Пожаловаться
Светлана

не знаю таких. у меня тоже не отказался. не рано