Сцеживание

Девочки, я совсем не опытная в вопросах сцеживания и впоследствии кормления этим молочком. Нацедила я вобщем ночью молока, поставила его в холодильник. На следующий день нужно ехать в людное место, хочу там ребёнка покормить из бутылочки. Как сделать надо? Подогреть дома на водяной бане и поставить в термос? У меня обычный такой цветастый контейнер из пенопласта. Сколько в нем будет температура поддерживаться если на улице тепло 20 градусов. И сколько можно так его продержать? 6 часов?

Сцеживание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульназ
Возьмите обычный термос и налейте туда кипятка, также возьмите банку 0,5 литровую, главное чтобы бутылка свободно помещалась. А бутылку со сцеженным молоком прямо из холодильника поместите в термос из пенопласта. Когда придет время нальете горячую воду в банку и согреете в водяной бане бутылку.
Пожаловаться
Натали

У меня специальный фартук для кормления. Или в слинге можно удобно покормить))

Пожаловаться
Светуля

Кормите грудью. С собой возьмите платок и закройте грудь

Пожаловаться
МамаЯ

Какое бы людное место не было мы накрываемся большим платком и вперед. В этом преимущество ГВ. Всегда готово и нужной температуры. Не заморачивайтесь с бутылкой, действительно большая вероятность что нибудь ккишечное заработать.

Пожаловаться
Викторрия

Молоко за час в +20 может скиснуть и тогда у ребенка будет понос :( а такой контейнер у меня вообще не держит температуру

Пожаловаться
Алиса

Я никогда не таскалась с бутылочками.кормила грудью.В общественных местах можно найти уголок. Это лучше чем рисковать и накормить малыша подкисшим молоком. Главное не стесняйтесь.пеленкой прикроетесь да и все )

Пожаловаться
Olivia
А почему не хотите грудью покормить? это ж так неудобно таскать с собой бутылки и всякие приспособления… неужели там совсем не будет такого места уединенного?.. мне ни разу не приходилось кормить так, хотя где только не была с детьми))
Пожаловаться
Эсси
Olivia 

Ой не знаю ) я впервые так выбираюсь, думаю что найдётся место, но на всякий случай хочу взять бутылочку.

Пожаловаться
Ирина

Прохладным держать.

Пожаловаться
Мама

После подогрева вроде как только сразу кормить.

Пожаловаться
Эсси
Мама 

Вот же блин, а как на улице подогреть потом?

Пожаловаться
Мама
Эсси 

Может у вас получится где уединиться и прикрывшись пеленочкой покормить ребенка грудью? Я так делаю. Если не на долго отлучаетесь, бутылочку с водой, чтобы отвлечь.

Пожаловаться
Эсси
Мама 

Да, наверное это будет проще чем морока с бутылочкой) спасибо

Пожаловаться
Мама
Эсси 

Не за что) удачи вам)

Пожаловаться
Ирина

Нет оно скиснет! Я так делала. Но эта идеальная температура для бактерий, которая ещё и поддерживается в термосе. Через час это уже будет кефир!

Пожаловаться
Эсси
Ирина 

А как же тогда?(

Пожаловаться
Ирина
Эсси 

А лучше холодным с холодильника держать, и непосредственно перед кормлением найти где нибудь по близости микроволновку и подогреть.

Пожаловаться
Эсси
Ирина 

А после микроволновки оно нормальное? Слышала все свойства полезные теряет… подумала поэтому что нельзя так (

Пожаловаться
Эсси
Ирина 

А хотя от одного раза точно ничего страшного не случится)