Девочки, я совсем не опытная в вопросах сцеживания и впоследствии кормления этим молочком. Нацедила я вобщем ночью молока, поставила его в холодильник. На следующий день нужно ехать в людное место, хочу там ребёнка покормить из бутылочки. Как сделать надо? Подогреть дома на водяной бане и поставить в термос? У меня обычный такой цветастый контейнер из пенопласта. Сколько в нем будет температура поддерживаться если на улице тепло 20 градусов. И сколько можно так его продержать? 6 часов?

У меня специальный фартук для кормления. Или в слинге можно удобно покормить))
Кормите грудью. С собой возьмите платок и закройте грудь
Какое бы людное место не было мы накрываемся большим платком и вперед. В этом преимущество ГВ. Всегда готово и нужной температуры. Не заморачивайтесь с бутылкой, действительно большая вероятность что нибудь ккишечное заработать.
Молоко за час в +20 может скиснуть и тогда у ребенка будет понос :( а такой контейнер у меня вообще не держит температуру
Я никогда не таскалась с бутылочками.кормила грудью.В общественных местах можно найти уголок. Это лучше чем рисковать и накормить малыша подкисшим молоком. Главное не стесняйтесь.пеленкой прикроетесь да и все )
Ой не знаю ) я впервые так выбираюсь, думаю что найдётся место, но на всякий случай хочу взять бутылочку.
Прохладным держать.
После подогрева вроде как только сразу кормить.
Вот же блин, а как на улице подогреть потом?
Может у вас получится где уединиться и прикрывшись пеленочкой покормить ребенка грудью? Я так делаю. Если не на долго отлучаетесь, бутылочку с водой, чтобы отвлечь.
Да, наверное это будет проще чем морока с бутылочкой) спасибо
Не за что) удачи вам)
Нет оно скиснет! Я так делала. Но эта идеальная температура для бактерий, которая ещё и поддерживается в термосе. Через час это уже будет кефир!
А как же тогда?(
А лучше холодным с холодильника держать, и непосредственно перед кормлением найти где нибудь по близости микроволновку и подогреть.
А после микроволновки оно нормальное? Слышала все свойства полезные теряет… подумала поэтому что нельзя так (
А хотя от одного раза точно ничего страшного не случится)