У кого так было?

Ребенок на гв… Сегодня муж дал смесь однократно, т.к я с утра бегала по поликлиникам.( ходила на чистку матки)… Теперь малыш срыгивает и грудное молоко… После каждого кормления… у кого так было? В итоге само наладилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Будет срыгивать и вашим молоком пока вся смесь не выйдет из нее.
У нас было так, потом все наладилось

Пожаловаться
Алена
После двух кормлений грудью рвота прекратилась
Пожаловаться
Алена
У меня такое на днях было, вызывала скорую, сказали реакция на смесь. После пришла врач прописала энтерофурил, бифиформ, креон 10тыс и смекту…
Пожаловаться
ужеМамочка

У нас так же было, в итоге оказалось, что смесь не очень подошла и были колики, болел животик

Пожаловаться
ТАТЬЯНА

Моей Булочке 3 месяца, полностью на грудном. срыгиваем обильно после каждого кормления и когда дрыгается. Врач сказала, что если вес набирается, то страшного нет ничего. У нас прибавка с рождения 1100 за первыймесяц, 800 за второй. Вот пойдем в четверг на взвешивание.

Пожаловаться
Марина
ТАТЬЯНА 
Это типа переедает да?причина срыгивания такая да?
Пожаловаться
Елена
Зря смесь дали! свешенное кормление мне кажется только вредит деткам.

А молоком дети часто срыгивают это нормально.

В следующий раз лучше сцеживайте молоко и оставляйте чем смесь

Пожаловаться
Марина
Елена 
Вот тоже пожалела об этом… Надо было сцедиться…
Пожаловаться
Алла Бузилова

может переедает ......

Пожаловаться
Марина
Алла Бузилова 
Вот не знаю… Придется сцедиться… Грудь каменная… Я думала может смесь так все подорвало… Прям урчит в животике у дочи
Пожаловаться
Алла Бузилова
Марина 

у них же по но чалу у всех так срыгивают и не по разу… корми продолжай а завтра врачу терапевту вашему позвони вызывай домой. срыгивает по чу чуть или фонтаном ?

Пожаловаться
Марина
Алла Бузилова 
Нормально срыгивает… В три, четыре подхода… прям фонтаном… До сегодняшнего дня не было такого..Вот и грешу на смесь…
Пожаловаться
Алла Бузилова
Марина 

думаю что смесь не подошла но с врачом поговори она же теперь из за твоего молока так же