Волосы 13 апреля 2017 17:39 Девочки, как вы боретесь с выпадением волос в первые месяцы после родов? волосы выпадают страшно..(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лев8 лет Санкт-Петербург Должно само наладиться, но у меня получше стало, когда купила луковый шампунь и естелевский для роста и укрепления фоликул. Плюс витамины пить начала. Не смогла просто так сидеть и ждать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок8 лет Барнаул Такая же сейчас ситуация… Ничего не помогает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлячок Валерия8 лет Казань Ага, гв, а так не хочется волосы терять, такого волосопада вобще никогда не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий10 лет Москва Это нормально, меняется гормональный фон, особенно если гв. После года все восстановится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Бочинская Сережа9 лет Омск Задавала здесь такой же вопрос в своё время) Никак. Никак и не боролась. Прошло само, потом только ёж на голове был от новых волос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Верочка9 летЛюбовь8 лет Северск они обновляются. так что ничего не поможет- старые выпадут, новые нарастутПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Илья10 лет Москва ↩ Olga А как нарастут тут уже и малыш подрос и опять без волос))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Верочка9 летЛюбовь8 лет Северск ↩ Ириша почему без волос? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Илья10 лет Москва ↩ Olga Потому что начинает делать «прически», копаться в них и выдергивать (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Верочка9 летЛюбовь8 лет Северск ↩ Ириша не даю ковыряться и выдергивать. собираю волосы. вообще терпеть не могу, когда волосы мне трогают- все мое окружение об этом знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летЕва11 летМарк8 лет Санкт-Петербург Никак, гормональное это… для роста новых делаю маски ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина8 летКостя6 летАлиса2 года Заводоуковск Никак( не помогает ничего Предыдущая статьяРебенку 2 года, мыСледующая статьяО судьбе нашего ГВ.Актуальные посты20 недель бере?енности12 недель беременностифото
Такая же сейчас ситуация… Ничего не помогает...
Ага, гв, а так не хочется волосы терять, такого волосопада вобще никогда не было
Это нормально, меняется гормональный фон, особенно если гв. После года все восстановится.
они обновляются. так что ничего не поможет- старые выпадут, новые нарастут
почему без волос?
не даю ковыряться и выдергивать. собираю волосы. вообще терпеть не могу, когда волосы мне трогают- все мое окружение об этом знает
Никак( не помогает ничего