Ребенку 2 года, мы еще на гв, дело уже двигалось к отлучению, но после недавнего отравления все снова скатилось к кормлению по требованию(( что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ERRO

Убирайте *

Пожаловаться
Юлия

Да пусть сосет еще, вам что жалко? ? У меня дочка сосала до 1,6, но с новой беременностью молоко сначала перешло в молозиво (она даже не заметила изменений))) затем полностью пропало. Дочка по привычке продолжала сосать пустую титю (перед сном, без Тити не засыпала), и вот каким то чудом, мы нашли соску, которую я купила еще в роддом, но она ее не сосала ни одного дня. А тут, такая классная соска, теперь с ней засыпает и ночью уже кричит не сися а сёся?

Пожаловаться
ERRO
Юлия 

Мне ваша история напомнила девочку с нашего сада. Ей 4- ай год до сих пор сосет соски пустышки, маме жалко отучать Ее. А как некрасиво и противно смотрится со стороны, когда кобылка уже взрослая сосет сосон свой в детском саду и на улице?
Мамашка приходит за дочкой и ей 2 штуки соски даёт в руки, одну она в рот, а вторую теребенькает в руках. Мой вам совет: убегайте соски, сиськи в таком возрасте, поплачет день — два и забудет. Так можно жалеть ребёнка до школы.

Пожаловаться
Nadin
После отравления нельзя отлучать, подождите, пусть наладится работа кишечника. Я тоже собиралась в 2,2 отлучать, а сын заболел сильно с отитом, принимали оба антибиотики. Подождала до 2л. 7 мес (до очени, так как летом отлучать тоже не советуют). Так вот к этому возрасту стало очевидно, что сын готов к отлучению, а в 2 .2 был не готов психологически! И отлучение прошло вообще без проблем и без единой слезинки (клеила пластырь и вместе с сыном «лечили» мазав кремом, засыпали вместе в обнимку).
Пожаловаться
Наталья

Пусть малыш восстановится после отравления. У него сейчас итак стресс и сися для него не столько поесть, сколько успокоиться и почувствовать, что мама рядом. Я кормила до двух лет, но у меня есть знакомые, которые кормят до сих пор, а дело уже к трем годам приближается:))) Никого не слушайте, это дело только ваше и вашего ребенка???

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

Восстанавливаться после отравления, потом завершать уже. Не переживайте. Мы завершили в 2 и 8, достаточно было просто поговорить.

Пожаловаться
Мышка

Намазать грудь зеленкой, сказать что титя заболела. Ну поплачет чуток, за 3-4 дня забудет.