Грустно даже, хотела к году так и получилось, расскажу как у нас эти было. Сын родился путём кс, после родов попал реанимацию, естесвннно груди не нюхал даже, на 3 сутки приложили, не хотя, но брал, на 4 сутки отдали мне, врачи которые кричат о гв, каждый раз предлагали смесь и пугали что не выпишут, я рыдала так, мы боролись и перед выпиской он набрал таки 20 грамм, кормила я по требованию, вес всегда больше нормы был, первый прикорм был в 7 месяцев, месяцев с 9 он почти перестал днём прокладываться, так постепенно у нас осталось на ночь и под утро, сперва заменила на ночь биолактом и решила как проспит ночь без груди значит, все, больше не дам, сегодня почти 5 дней без груди, сын как будто и не сосал, ттт, лучше так чем истерики, я без таблеток сперва чуток болело, сцедила один раз, сейчас грудь не болит. Вот так все и получилось
Закончили грудное вскармливание
Комментарии
Актуальные посты
А как сцеживались? По сколько раз в день? По сколько мл или минут надо сцеживать? Сколько дней?
Мы тоже днём не ели грудь буквально неделю назад, а тут полезли моляры, все сразу, так опять днём грудь просит( а у Вас отлично все прошло, молодцы!