Можно ли кормить ребенка грудью?

.Девочки кто точно знает? я заболела вирус может грипп горло все отекло температура всю ночь 40, слышала мол надо ребенка все равно кормить какие то антитела передаются, родные все орут не вздумай кормить ребенка заразишь, врач тоже сказал мол не стоитМожно ли кормить ребенка грудью?. Лекарства никакие вредные я не пью

Stella
019551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Сама сейчас приболела, темп есть, но кормлю. Даже не представляю, что можно не кормить.
Пожаловаться
Обязательно нужно!!! Это единственный способ защитить ребенка от заболевания! У вас антитела сейчас в огромном количестве, вы передадите их ребенку, у него запустится процесс выработки собственных антител. Кто кормит несколько раз в день с маской, изолируя ребенка, заражает его чаще, чем те, у кого ребенок висит на груди постоянно.
Пожаловаться
Stella
ТётяКошка 
спасибо
Пожаловаться
Ksusha
При 40 температура наверное лучше сцеженное давать, я кормтла при 38 и жестком отправлении. Все норм было и с молоком и ребенком
Пожаловаться
Виолетта Лежнева

Я болела и продолжала кормить, сам врасти посоветовал

Пожаловаться
Мамадеток

Читала в интернете, что лучше кормить и я кормила.

Пожаловаться
Светлана Садовая
Нужно кормить. Про антитела правда. Родня глупые люди.
Пожаловаться
Елена
Кормите.
Пожаловаться
Татьяна

Маску одевайте при кормлении. А кормить обязательно нужно. Даже если заболеет, из-за ваших антител легче переболеет.

Пожаловаться
Ольга

Заразить вы ее точно не можете через молоко. Если и заразите, то воздушно-капелтным путем. А в молокн во время болезни мамы наоборот вырабатываются антитела для борьбы с болячкой. И ребенку они очень важны. Наоборот молоко защищает ребенка

Пожаловаться
Конфесса
Вообще нужно. Ребенку иммунитет передается с антителами. Врачи недалекие в гв
Пожаловаться
Счастье Рядом
Можно и нужно. Именно из-за антител
Пожаловаться

КОрмила при любых болячках и любой температуре, все взрослые в лежку, ребенку хоть бы что!

Пожаловаться
Stella
Olga 
ой Дай Бог так виню себя если зарожу ей всего 2 месяца
Пожаловаться
Stella 
Если кормить не будете — ребенок получит стресс от перевода на новую еду, от недостатка контактов с мамой, от дискомфорта в животе, и вот тогда почти наверняка от вас заразится
Пожаловаться
елена

я при температуре 37,5 кормила дочку всё было ок она не болела! При 40 не знаю можно или нет...

Пожаловаться

Я кормила, дочка не заболела!

Пожаловаться
Lisenok

При гриппе можно и нужно кормить

Показать ещё