Завершение гв

Девочки с тапками мимо типо зачем так рано завершать, я завершаю потому что молока почти нет, оно полупрозрачное, ребёнок толком не ест нормальную еду и мало набирает, смесь тоже не берет, дк вот 3 день засыпаем без груди, что днём, что ночью, но вчера я ночью не выдержала и дала грудь тк она не в какую не засыпала ( дала грудь когда проснулась второй раз ) сегодня день без груди, но сильнейшие истерики, силы на исходе, девочки когда станет легче? Я не могу уже слышать как она плачет ( возможно это ещё и зубы ) Как не сдаваться и идти до конца? Помогите и поддержите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariva

Если интересно, почитайте в журнале мой пост о завершении.вдруг будет полезным

Пожаловаться
Наталья

Ох, и я готовлюсь((( отменила только одно кормление днём, во второе кормление уже прям требует даже после овощей с мясом ? Изведёмся, наверное. Про ночь вообще молчу ?

Пожаловаться
Лидия
Если у ребенка лезут зубы, то ГВ завершать не рекомендуют. Ребенку и так плохо, а мама еще и успокоительное не даёт, конечно будет орать. Обычно истерики прекращаются на третий день. НО, если у вас осталось одно кормление, на ночь, или ночью, или под утро. Завершение должно быть постепенным, но никак не резким. Кстати, не факт, что завершение ГВ вам поможет наладить питание. И вес ребенок уже может и не набирать, как раньше
Пожаловаться
Ксюша
Лидия 

Мы всегда набирали очень мало

Пожаловаться
Лидия
Еще… такой это бред по поводу нехватки… или пустого (прозрачного)молока, вы даже себе не представляете… многие почему то об этой ерунде говорят…
Пожаловаться
Лидия
Ксюша 
Не каждому дано природой набирать по кг за месяц. У подруги доча в год весила 7500, в то время, как у меня мой сын в 4 месяца так часто, при том что родился меньше трех кг
Пожаловаться
Лидия
Не так часто, а так весил ?
Пожаловаться
Janna

Послушаю точно такой же пост хотела написать.у вас среди ночи не просыпается попить молока?

Пожаловаться
Ксюша
Janna 

Вот вчера ночью два раза просыпалась и грудь просила, первый раз мы водичку попили и я ее укачала, а во второй раз так уже не прокачало

Пожаловаться
Виктория

Вам годик,? попробуйте молоко агушу, кашку засыпайку, йогурты и кисломолочку.

Пожаловаться
Ксюша
Виктория 

Мы пьём только воду, остальное совсем чуть чуть, ночью она такое точно не возьмёт

Пожаловаться
Evgenia

??