Девочки с тапками мимо типо зачем так рано завершать, я завершаю потому что молока почти нет, оно полупрозрачное, ребёнок толком не ест нормальную еду и мало набирает, смесь тоже не берет, дк вот 3 день засыпаем без груди, что днём, что ночью, но вчера я ночью не выдержала и дала грудь тк она не в какую не засыпала ( дала грудь когда проснулась второй раз ) сегодня день без груди, но сильнейшие истерики, силы на исходе, девочки когда станет легче? Я не могу уже слышать как она плачет ( возможно это ещё и зубы ) Как не сдаваться и идти до конца? Помогите и поддержите пожалуйста
Завершение гв
Комментарии
Актуальные посты
Если интересно, почитайте в журнале мой пост о завершении.вдруг будет полезным
Ох, и я готовлюсь((( отменила только одно кормление днём, во второе кормление уже прям требует даже после овощей с мясом ? Изведёмся, наверное. Про ночь вообще молчу ?
Мы всегда набирали очень мало
Послушаю точно такой же пост хотела написать.у вас среди ночи не просыпается попить молока?
Вот вчера ночью два раза просыпалась и грудь просила, первый раз мы водичку попили и я ее укачала, а во второй раз так уже не прокачало
Вам годик,? попробуйте молоко агушу, кашку засыпайку, йогурты и кисломолочку.
Мы пьём только воду, остальное совсем чуть чуть, ночью она такое точно не возьмёт
??