Грибной и гороховый супы при ГВ

Всем доброго времени суток! Девочки, когда начали есть такие супы? Дочке 8 месяцев, но у нас до сих пор грудь — это основная еда. Щи ем давно, а вот

гороховый

не решусь никак. И про грибы пишут, что нельзя. Поделитесь опытом, у кого как было? Ели или нет? Заранее большое спасибо за ответы! Всем здоровья и весеннего настроения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

Нам 3 месяца, я уже ем все, даже апельсины и шоколад, бобовые и капусту, никаких проблем, все супер. Но это все очень индивидуально.

Пожаловаться
Анжелика

Я грибной суп в 3,5 месяца сьела впервые-все было отлично)а сейчас и грибочки иногда позволяю себе))вроде все хорошо)

Пожаловаться
Анна

Ела и горох и фасоль и грибы, в тч маринованные. Конечно не по килограмму, а так, немногу. Ребёнок никак не реагировал.

Пожаловаться
Мария

Грибы ела маринованные не чего не было, а горох боюсь. Вчера первый раз съела капусты немного.

Пожаловаться
Марика
Грибы ем давно, месяцев с двух наверно. А вот горох и бобы сама не люблю и пока неохота их.
Пожаловаться
Anna
Грибы не ем, а вот гороховый попробовала бы
Пожаловаться
Мила

На этой неделе делала ризотто с грибами, а сегодня гороховую кашу. У малышки моей нет реакции ни на то, ни на другое. Нам 5 месяцев

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
с роддома ела
Пожаловаться
Наталия

Не заморачивалась, сразу ела) все ок

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

сразу все ела

Пожаловаться
надя
Ленка-Пенка-Колбаса