грыжа позвоночная на ГВ 20 февраля 2017 07:50 Девочки как лечить? я с ума схожу от боли.прям хоть бросать кормить.терплю боль уже месяц где то Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Бунтарь11 летУлыбашка5 лет А массаж не?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа8 лет Тамбов ↩ Katerina нельзя по медицинским показаниям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Бунтарь11 летУлыбашка5 лет ↩ Мультироуз Мне кажется, если хороший мануальщик, то он двумя движениями руки «расправит» все ущемления и массаж сам по себе и не нужен будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа8 лет Тамбов ↩ Katerina с кистами нельзя делать ни массаж ни мануалку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мария10 лет Липецк А где болит-то? Я с поясницей мучилась. Можно меновазином растирать, тянуться на полу, упражнения делать на растяжку спины, по типу лфк.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мария10 лет Липецк да, кстати, лечебный массаж очень эффективен. У нас в Липецке могла бы дать телефон массажиста, он очень хорошо делает и недорого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мультироуз Мальчишкаааа8 лет Тамбов ↩ Ангелина Массаж мне по медицинским показаниями нельзя, болит поясница и отнимается нога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Мария10 лет Липецк ↩ Мультироуз каким? Предыдущая статьяГазикиСледующая статьяНаконец-то и я решилась на завершение ГВАктуальные постыгинеколог выписал спринцевание ромашкойаллергия на шоколад чем мазать
да, кстати, лечебный массаж очень эффективен. У нас в Липецке могла бы дать телефон массажиста, он очень хорошо делает и недорого.
Массаж мне по медицинским показаниями нельзя, болит поясница и отнимается нога