Девчонки, заболела и сейчас температура 38.2 можно ли кормить, и как вы лечили кашель и сбивали температуру при гв.?
Кормление при температуре
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, заболела и сейчас температура 38.2 можно ли кормить, и как вы лечили кашель и сбивали температуру при гв.?
И ребёнку назаферон обязательно 1 раз в день по 1 капельке
Я не допускала выше 38, может сгореть молоко. Можно пить парацетамол и нурофен. Я сбивала этим.
можно, вместе с молоком передадите иммуноглобулин, а это хорошо, от температуры парацетамол, от кашля я пила стодаль, его можно и он мне помогал
Я тоже пила лизобакт и еще капала в нос гриппферон
Муж пошёл в аптеку, там гриппферона не было а был аналог, он его взял, в инструкции написанно что детям до 7 лет нельзя. Можно ли мне его капать?
Не знаю(
Дня 4 примерно, побольше жидкости пейте. Выздоравливайте?
Спасибо.
Нужно!!! я тоже болела, но дочке тогда было 3 мес, обязательно одевайте маску.
Это да я в маске конечно, и для профилактике дочки свечи генферон вставляю.
Я кормила, маску носила от температуры нурофен детский, от кашля лизобакт очень помог, а в нос називин тоже детский(для детей до года).
За сколько у вас все прошло?
Кормить конечно можно! Пить ромашку и компотики, от температуры парацетамол обычный.
А от кашля что можно?
От кашля стодаль беременным назначают, а лизобакт мне кажется больше для снятия боли в горле. Назначали при ларингите, когда дико болело горло и охрип голос.
Кормить обязательно нужно. Девочка с молоком антитела получит.
Я сбивала нурофеном только 38.7- это темп при котопой я начиная падать. Ниже хожу и не сбиваю
Я при этой чуть в обморок не упала ещё и кушать не охото может от этого ещё.
Можно, ваше молоко все равно стерильно.
Не можно, а нужно)) нурафен, ибуклин(нурафен+парацетамол)