Был ли у кого опыт кормления сцеженным молоком? дочь плохо ест из груди и не очень набирает вес, хочу пробывать сцеживаться и кормить хоть так
Был ли у кого опыт кормления сцеженным молоком? дочь плохо ест из груди и не очень набирает вес, хочу пробывать сцеживаться и кормить хоть так
650 гр — это нормальная прибавка на грудном вскармливании. Вы уверены, что Вам нужно переходить на сцеженное? Это гораздо сложнее, чем просто кормить из груди и есть большой риск, что количество молока начнет уменьшаться. Сколько раз в день ребенок писает? Если больше 12 раз за 24 часа, то перестаньте нервничать и продолжайте кормить ребенка грудью по требованию и все у Вас будет хорошо.
Дочку с рождения до месяца примерно так кормила, она была недоношенная и добывать молочко из груди ей было непосильно, я сцеживалась и кормила из бутылочки, а потом постепенно приучала к груди, со временем ушли с бутылочки и до полутора лет я кормила её грудью))) главное ваше терпение и желание ☺
Год так кормила.
Мы уже 2 месяца так едим, а что делать, хоть вес стали набирать, а было и такое когда давала грудь чаще чем через 3 часа по 3 минуты, потеряли в весе. Это конечно такая морока, но а что сделаешь, чего они ленятся, непонятно?
Я так сама выкормленная мама сцежиапла до 7 месяцев, грудь не разу я не взяла