Девочки, кто тут любитель кофе? Вы на Гв его пьете? Растворимый или натуральный? Как на детках отражается?
Я вот очень люблю, но всю беременность не пила и до сих пор не пью. А так хочется😫.
Думаю, можно заменить Цикорием? Его можно?
Или растворимый кофе без кофеина?
Кофе/ цикорий?
Комментарии
Актуальные посты
Когда мы были на ГВ бывало давала себе волю и покупала раз в месяц пакетик «Nescafe 3 в 1 мягкий», большие банки не брала, потому, что если куплю, то точно весь выпью. Никаких изменений от одного раза не замечала, высыпаний не было, а я счастлива.
Всю беременность пила кофе. Сейчас боюсь, слюной исхожу но не пью. Цикорий пила первый месяц после беременности ( обманывала себя) но так и не обманула. Сейчас пью зелёный чай. Кофе снится иногда)))
Пью обычный молотый кофе, никак не отражается. Каждое утро, без него не могу нормально функционировать :)
Я до беременности утро не представляла без чашечки свежесваренного кофе. Сейчас ГВ боюсь.
Я тоже сначала боялась, потом создала пост, оказалось, что большинство пьют кофе при ГВ и никто так и не смог мне ответить почему его нельзя. Попробовала раз, нет реакции, попробовала два нет реакции. Сначала раз в неделю пила, муж ругался на меня, потом чаще, чаще, и так стала пить каждый день. Поведение ребенка не изменилось, сыпи нет, так и пью. Муж махнул на меня рукой.
??☕️?
Я любила, но при планировании и беременности не пила( да и сейчас гв ((( а от цикория у меня изжога, если есть проблемы с желудком, то может не подойти
Начала пить неделю назад, оооочень слабый кофе с молоком. По половинке чайной ложечки на очень большую кружку воды с молоком. Не отражается никак.
Цикорий даже в родоме дают
Растворимый пью.Никак не отражается.Цикорий конечно можно)))