завершение гв, вопрос про смесь

завершаем резко гв по состоянию моего здоровья. встал вопрос насчет смесей, ведь она нужна ребенку до года минимум, а мы вообще не берем бутылки. никакие. кто был в подобной ситуации, что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мария

Я тоже по состоянию здоровья завершила в 11 месяцев, сын не пил из бутылки. Но я была в больнице и у мужа стал пить, выхода не было. В общем пробуйте уйти и чтобы прокормил ребёнка кто-то, от кого молоком не пахнет

Пожаловаться
татьяна галанина
Мыыы, перевели 2 нед назад, нам 8 мес было. Не ели не то что бутылочки, ничего вообще. Орал, только грудь ему нужна была. В итоге оставила с мамой на 1,5 суток, ест сейчас все. Если есть с кем оставить, советую)
Пожаловаться
Kukuruka
татьяна галанина 
проблем с отлучением у нас нет, со смесью что делать — хз
Пожаловаться
татьяна галанина
Kukuruka 
Начните с любой, по схеме, в интернете есть они. Там уж поймёте подходит или нет. Тут вам не посоветуешь, все индивидуально. У нас аллергия на коровий белок, мы пьем md мил козочка.
Пожаловаться
многомама
Нук попробуй
Пожаловаться
Малинка
Кормлю со шпица от нурафена. Понемногу стала есть из ложки но проливает много. Мы пробовали все миллион разных бутылок, снс, ложку бутылку, со шприца мне проще всего, будет орать голодная, бутыль не возьмёт
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Если ещё ГВ не свернули то давайте грудь и подменяйте бутылкой у нас прокатило. На сессию когда ушла докармливаши смесью
Пожаловаться
Светлана Садовая
Поильник с трубочкой в помощь
Пожаловаться
Kukuruka
Светлана Садовая 
у нас такой есть, она пока из него не научилась пить, а вот с обычного можно попробовать
Пожаловаться
Светлана Садовая
Kukuruka 
Пробуйте)
Пожаловаться
Анастасия
И у нас не берет. Или ложкой кормить буду. Или со шприца, или к бутылке все таки приучу
Предыдущая статья
Лекарства совместимые с ГВ
Следующая статья
Что делать при лактостазе?