Девочки, отучаю сына от ночных *(бесконечных)кормлений! В течении дня он про сисю не вспоминает уже давно.даю очень очень редко.засыпает днем с соской спокойно.Вопрос!!! реально ли отучить от ночных кормлений грудью, если хоть 1 раз в день или с утра давать сисю? чисто для того чтоб избавиться от застоев… боюсь что по ночам вспоминать будет…Поделитесь опытом, пожалуйста!
Может у него зубки, поэтому активно кушает. У нас тоже с этим беда, что такое 2 часа беспробудного сна я уже не помню. Но у нас зубки и я его этим успокаиваю) И когда это прекратится мне тоже интересно) ))сил нет.
Нет, к сожалению:(пока тишина у нас с зубками...
Дело в том, что их может не быть… а они там готовятся и не дают покоя))поэтому ребенок беспокойно кушает ночью. Или не наедается действительно.… он просто уже взрослый как бы, ему много нужно. Пробуйте смесь ночью)
Да, спасибо за совет.я га ночь и вчера впервые дала смесь… до этого он не ел ее(я и десна мазала, думала что зубы и вибуркол вставляла… он нас спасал с нижними… посмотрим
ка
к эта ночь пройдет
Послушаю и я.Меня уже сын замучал целую ночь грудь есть(
Я 3й месяц почти не сплю((но хочется хотябы 1-2 раза кормить в течении дня(
Я кормлю за день 1-3 раза.А вот ночью уже устала.хочется выспаться.бывает конечно ночи спокойные без просыпаний.А бывает по 10 раз встаю и он висит целую ночь а сисе( но вам еще можно на сисе повисеть)
Можно то можно… только у меня уже нервов не хватает… да у кого они выдержат без спокойного сна хотябы двухчасового подряд(((каждый час/каждые 40 минут мой сынок просыпается
Я Вас понимаю, сама такая же по ночам стала.Надоело уже по ночам как зомби вставать и кормить ( говорят, когда гв уже в тяжесть стало, то надо завершать, а не насиловать себя.Малышу нужна счастливая и отдохнувшая мама))
Да, Алин… это правда! а то уже и мир не мил...
Удачи нам в этом нплегком деле!)
Удачи нам в этом нплегком деле!)
Да!))у меня сегодня первая ночь без груди будет! вооружилась молокоотсосом… а то уже распирает:(
А я еще не сильно от ночных кормлений отлучаю, поэтому страшно подумать, что будет с грудью, когда придёт пора)
Мы только к году завершили ночные, ну в принципе ГВ. Но правда с 10 месяцев 1 раз просыпалась в 5 утра. Может на ночь смесь давать, она более мытная, может голодный от этого просыпается
Мы только к году завершили ночные, ну в принципе ГВ. Но правда с 10 месяцев 1 раз просыпалась в 5 утра. Может на ночь смесь давать, она более мытная, может голодный от этого просыпается