Девочки, отучаю сына от ночных *(бесконечных)кормлений! В течении дня он про сисю не вспоминает уже давно.даю очень очень редко.засыпает днем с соской спокойно.Вопрос!!! реально ли отучить от ночных кормлений грудью, если хоть 1 раз в день или с утра давать сисю? чисто для того чтоб избавиться от застоев… боюсь что по ночам вспоминать будет…Поделитесь опытом, пожалуйста!

Nara
017336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mommy

Может у него зубки, поэтому активно кушает. У нас тоже с этим беда, что такое 2 часа беспробудного сна я уже не помню. Но у нас зубки и я его этим успокаиваю) И когда это прекратится мне тоже интересно) ))сил нет.

Пожаловаться
Nara
Mommy 

Нет, к сожалению:(пока тишина у нас с зубками...

Пожаловаться
Mommy

Дело в том, что их может не быть… а они там готовятся и не дают покоя))поэтому ребенок беспокойно кушает ночью. Или не наедается действительно.… он просто уже взрослый как бы, ему много нужно. Пробуйте смесь ночью)

Пожаловаться
Nara
Mommy 

Да, спасибо за совет.я га ночь и вчера впервые дала смесь… до этого он не ел ее(я и десна мазала, думала что зубы и вибуркол вставляла… он нас спасал с нижними… посмотрим
ка
к эта ночь пройдет

Пожаловаться
Алина

Послушаю и я.Меня уже сын замучал целую ночь грудь есть(

Пожаловаться
Nara
Алина 

Я 3й месяц почти не сплю((но хочется хотябы 1-2 раза кормить в течении дня(

Пожаловаться
Алина
Nara 

Я кормлю за день 1-3 раза.А вот ночью уже устала.хочется выспаться.бывает конечно ночи спокойные без просыпаний.А бывает по 10 раз встаю и он висит целую ночь а сисе( но вам еще можно на сисе повисеть)

Пожаловаться
Nara
Алина 

Можно то можно… только у меня уже нервов не хватает… да у кого они выдержат без спокойного сна хотябы двухчасового подряд(((каждый час/каждые 40 минут мой сынок просыпается

Пожаловаться
Алина
Nara 

Я Вас понимаю, сама такая же по ночам стала.Надоело уже по ночам как зомби вставать и кормить ( говорят, когда гв уже в тяжесть стало, то надо завершать, а не насиловать себя.Малышу нужна счастливая и отдохнувшая мама))

Пожаловаться
Nara
Алина 

Да, Алин… это правда! а то уже и мир не мил...

Пожаловаться
Алина
Nara 

Удачи нам в этом нплегком деле!)

Пожаловаться
Алина
Nara 

Удачи нам в этом нплегком деле!)

Пожаловаться
Nara
Алина 

Да!))у меня сегодня первая ночь без груди будет! вооружилась молокоотсосом… а то уже распирает:(

Пожаловаться
Алина
Nara 

А я еще не сильно от ночных кормлений отлучаю, поэтому страшно подумать, что будет с грудью, когда придёт пора)

Пожаловаться
Mary

Мы только к году завершили ночные, ну в принципе ГВ. Но правда с 10 месяцев 1 раз просыпалась в 5 утра. Может на ночь смесь давать, она более мытная, может голодный от этого просыпается

Пожаловаться
Mary

Мы только к году завершили ночные, ну в принципе ГВ. Но правда с 10 месяцев 1 раз просыпалась в 5 утра. Может на ночь смесь давать, она более мытная, может голодный от этого просыпается

Пожаловаться
Mary