Я во время беременности пила, а после родов заказала себе газировки, 2 литра… Соседки по палате завидовали, мучались с неспокойными малышами, а я пила, очень хотелось. При этом первые проблемы с животиком (колики) пришли в 3нед, и то от того что неправильный захват пару дней был (не знаю даже что за навождение было), правда как выпила эту бон акву, больше при гв не пила такое)
Ну гозировка даст дополнительные газики малышке, если дискомфорта у неё в этом плане нет, то можете попробовать выпить, но если вдруг это создаст для неё проблемы с животиком — только вам их решать) поэтому вам самой нужно определится
Я во время беременности пила, а после родов заказала себе газировки, 2 литра… Соседки по палате завидовали, мучались с неспокойными малышами, а я пила, очень хотелось. При этом первые проблемы с животиком (колики) пришли в 3нед, и то от того что неправильный захват пару дней был (не знаю даже что за навождение было), правда как выпила эту бон акву, больше при гв не пила такое)
А кто сказал "нельзя"!?!?
Думаете, можно? Говорят, вздутие и дискомфорт может быть у ребенка
Ну гозировка даст дополнительные газики малышке, если дискомфорта у неё в этом плане нет, то можете попробовать выпить, но если вдруг это создаст для неё проблемы с животиком — только вам их решать) поэтому вам самой нужно определится
от такой воды ничего не будет)
Почему не пьете? В чем причина того, что нельзя?
Говорят, вздутие и дискомфорт может быть у ребенка
Я пока не рискую.
Нельзя
Низя (( а очень хочется?
Это*
Пила и до и пью сейчас, так как не могу без неё… не тревожит кто ребёнка, я выпиваю минимум 1,5 литра в день :)
Пью но не в больших количествах.
Пила
У малышки вздутие может быть
Нет это газы простые а не продукт от которого дует
В беременность тоже пили газировку?
Да
Вами бы с врачом обсудить стоит ли вам пить минеральную воду.
Минеральную газированную воду, так пойдет? вы будто не в России живете, кто обсуждает с врачом прием минералки? Пила в умеренных количествах
Да ладно, я не злоупотребляла. почему беременным нельзя?
Да ерунда, эти не влияют. Ладно кола вредная, но нарзан чем-то не угодил