Зависит ди стул от еды?

Девочки, конечно питание мамы сказывается на ребенке. Какие то продукты вызывают сыпь, аллергии и колики. А как вот со стулом. Например, свекровь мне говорит не есть молочное, сыр, типа вызывает колики и запоры.
Как вы считаете?
И какие продукты есть маме, чтоб малыш хорошо какал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришаИриска

Сыр точно можно и модочное, чтоб молоко прибывало))) мне кажется все по чуть чуть можно)

Пожаловаться
МаришаИриска

Молочное***

Пожаловаться
Неlga
Когда у моей кишечник устанавливался, она реагировала на съеденное. Была прямая зааисимость. На молочку реакция была бурная — пучило и живот крутило. Я на молочку сама не реагирую.Запоров не было у нее. Даже немецкие врачи, у которых по любому поводу все «аллес гут», и все по принципу само рассосется, и не дают рекомендаций сидеть маме на диете, все же советуют ограничивать молочку!, лук и чеснок.
Пожаловаться
Олеся
Колики до 4 мес.у всех практически чтобы не ела мама. А так можно всё в меру. Не есть килограммами и всё. Мне советовали не пить молоко. А я не смогла отказаться от него. Ем всё!
Пожаловаться
Оксана
У дочи на кефир и ряженку поносик сильный. Ела по-чуть-чуть, а на творог просто болел живот, перестала его есть спит спокойно теперь.
Пожаловаться
Евгения

Молочка наоборот нужна, зависит, я с черносливом иногда ем либо йогурт либо твороженную массу, и аллергии могут быть, надо потихоньку пробовать все и смотреть на что аллергии есть или нет

Пожаловаться
Надежда

У меня Тетя врач сказала есть все но по чучуть, я как роддома приехала начала кушать все тьфу тьфу тьфу сынок нормально не аллергии и стул нормальный, надо начинать все кушать просто по чучуть

Пожаловаться
Алла

По мне, так это все фигня, нельзя только алкоголь, а есть можно все и никаких колик не было

Пожаловаться
Светлана

У меня у малой от молока много газов, перешла на веганское молоко стало лучше

Пожаловаться
MariS

Исключите бобовые, газированные напитки, лук свежий. От них может живот пучит.

Пожаловаться
Ronnie Di

Не зависит

Пожаловаться
Ксения
Ronnie Di 

Можно все есть?) ура)

Пожаловаться
Ronnie Di
Ксения 

Я все ем и моя ни на что не реагирует. А ты попробуй и узнаешь :)