В общем решила я завершать наши кормления. 3 дня уже титю мы не кушаем, на 1,5 дня уезжали с мужем в деревню к свекру, а сына оставляли моей маме.Хотели на 2,5, но не выдержали оба разлуки с сыночком. Матвей уже даже почти не вспоминает про грудь, только начинает лезть скажешь тютю и все, убегает. А вот меня накрыло, не могу успокоить нервы, как представлю, что больше не увижу с этого волшебного ракурса глазки, слезы наварачиваются((((((((( А грудь хоть не сильно, но побаливает. Раз в день сцеживаюсь до облегчения, пью
Ой, вы сейчас надовили на больную мазоль((((Я до сих пор не могу к этому привыкнуть((
Да, с 4 числа
Дочку пока кормлю. А с сыном просто перестала кормить и днём и ночью. Сцеживала немного, если распирало или капало молоко. Таблетки не пила. Постепенно пропало молоко.
Таблетки эти "от молока" — гормональные. Их надо очень аккуратно пить. И подобрать очень трудно. Абы какие пить рискованно.
Я б не советовала. И перетягивание к добру не приведет. Просто сцеживать по не многу, как вы и делаете. Молочко потом меньше будет приходить.
Я камфорным маслом намазала грудь, на ночь сделаа из шерстяных носков "компресс" и пропотела. Все. Больше молоко не приходило. И никаких таблеток не пила и не сцеживала ничего
А еще шалфей можно пить, тоже на лактацию влияет
Я ничего не пила и не делала, молоко само ушло.
Мой в 10 месяцев отказался, ничего не пила и не перетягивала, но молоко все равно немного осталось
Ну вроде всегда полные были
Вообще сейчас таблетки есть, 2 штуки, и все.
У меня много молока, буду потом пить таблетки, перетягивать точно не буду, умру. Все забьётся, точно знаю.
1 год 1 месяц. У таблеток столько побочек, что я не рискну. Лучше перетерплю
Не, я точно буду рисковать таблеткой :)
Выпить что ли, а то много молока, грудь болит :(
Как пить его?
У нас тьфу-тьфу все нормально с самого начало было
Да, так хочется дать. Но понимаю, что сына мучить этим дам не дам не хочу!
просто не кормила, молоко перегорело через 2 недели само, не утягивала ничего