Побелел сосок 5 января 2017 03:24 Мы полностью на гв, сегодня побелел сосок и очень болит и жжёт когда дочка кушает. Что это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsLovesky Владимир8 лет Симферополь Как вы справились с проблемой? У меня то же самое сецчасПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЕНЬКА Вовочка24 годаТанюша9 лет Москва ↩ MrsLovesky Расцепила грудь. И прикладывала дочь постоянно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Возможно молочницаПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЕНЬКА Вовочка24 годаТанюша9 лет Москва ↩ Annabelle Lee Нет молочницы. Уже смотрела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маша8 лет Усолье-Сибирское ↩ ОЛЕСЕНЬКА У меня так молочница себя проявила. Лечимся Кандидом. Сосок белый не всегда, иногда становится розовым… жжёт и после кормления и между кормлениями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЕНЬКА Вовочка24 годаТанюша9 лет Москва ↩ Виктория У меня не молочница. Был застой в протоках. Расцепила. Все отлично сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маша8 лет Усолье-Сибирское ↩ ОЛЕСЕНЬКА А откуда такая уверенность, что это не молочница? Она так и начинает себя проявлять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЕНЬКА Вовочка24 годаТанюша9 лет Москва ↩ Виктория Потому что был застой. Не кормила более 12 часов. Предыдущая статьяПосле застоя нет молока.Следующая статьяПомогитеее, начинаю грипповать!Актуальные постыпрокладка послеродоваяобнаружено у ребенка 2 года цмв igg оп2.342иопкр0.205
Как вы справились с проблемой? У меня то же самое сецчас
У меня так молочница себя проявила. Лечимся Кандидом.
Сосок белый не всегда, иногда становится розовым… жжёт и после кормления и между кормлениями.
А откуда такая уверенность, что это не молочница? Она так и начинает себя проявлять.