Девочки, скажите у кого был лактостаз?
Какие симптомы были и как лечили?
У меня Тт 38,5, поехала в больничку.
Тут назначают антибиотики(((
Это конец гв?
У кого был лактостаз??
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, скажите у кого был лактостаз?
Какие симптомы были и как лечили?
У меня Тт 38,5, поехала в больничку.
Тут назначают антибиотики(((
Это конец гв?
Меня спас компресс с магнезией
Если вам масти ставят, лучше наверно делайте как врачи говорят. Операция вам точно не нужна. После антибиотиков восстановите лактацию. Не стоит рисковать своим здоровьем
Мне помогло так: сцедила все полностью, сколько смогла. Пустую грудь дала малышу так, чтобы его нижняя губа была направлена в сторону шишки. Он рассасывал. Плюс сама разминала, и капустный лист в лифчик. Но смотря на какой стадии у вас
У меня с роддома говорят еще. Недельный застой.
Был и не один раз, температура до 39,4 поднималась.Сцеживать, бесконца массировать и кормить чаще, гель траумель, капуста, теплый душ.Если назначают антибиотики, то скорее всего совместимые с ГВ.
Траумель С, это гомеопатический да? Он помогает? В инструкции не написано про лактостаз? Врач назначал?
На травах, нет не врач, помог не один раз .
У меня был. Температура тоже 38.8 была. Выпила парацетамол и все прошло. Главное больше кормить грудью которая болит
У меня на 2-3 день появления молока (в роддоме) появилась отёчность правой груди, уплотнение размером с небольшое куриное яйцо в области подмышки, чуть ниже, болезненность. Грудь горячая на ощупь. Помогали сцеживаться через боль акушерки (молокоотсосом не получалось выкачать оттуда молочко). Рекомендовали чаще прикладывать ребёнка к груди, врач посоветовала прожестожель наносить за 20 мин до сцеживания и массировать грудь. В аннотации написано не втирать и при лактации нельзя. Но я делала. Дня через 3 прошло бесследно
Зачем антибиотики?((( темпа была 39.8… сцеживала по душем, разминала. И как можно чаще прикладывать ребенка. Он рассосет и поможет лучше чем все другие средства
Вот вот!!! Какие антибиотики!!!!
Полностью поддерживаю: разминать и прикладывать ребенка чаще
Я в больничке. Ребенка со мной не положили(((
Значит первая часть совета) на кормление же приносят?) Давайте больную грудь. Не допускайте переполнения и застоя.
Блин вы не в рд уже… только сцеживать и разминать тогда ??
Сцеживайте и разминайте грудь !!!!!
Уже до синяков и ссадин, а комок не могу разбить(
Просите мужа. Мне муж за день размял и рассосал грудь, а я 5 дней до этого в роддоме мучилась
В больницу с ТТ 38,5 приехала, посмотрели, сказали лактационный мастит, два дня лежать расцеживать и разминать грудь, ставят антибиотик. Еще завтра физиолечение. Если не поможет, то операция((((
Комок один большой. Грудь болит((