1,8 на гв! Не все у нас было гладко с самого начала, потом вроде лактация установилась. До сих пор на гв, так удобно- 2 минуты и пупс спит. За всю жизнь его 1 неделю качали на ручках на сон- у него тогда зубы резались и режим сбился. Пора нам закругляться? Боюсь я. И как он засыпать будет? Чем-то заменять надо? Все, что прочитала в интернете, никак к своему ребенку применить не могу(( из кисломолочки у нас только творог и кефир, но ведь каждый день кефир тоже пить нельзя? Жду всяких поучений

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А может пока не надо закругляться? Если вам обоим комфортно, то почему бы не продолжать? Есть ли у ребёнка признаки готовности.

Я склоняюсь ко мнению, что большинство легко отлучаются в период с 2 до 2,5 лет. Я дочку ещё кормлю и закругляться после 2-х планирую.

Пожаловаться
Ялюблюморе
Ольга 

А какие признаки готовности? Главные? Я точно не готова))

Пожаловаться
Ольга
Ялюблюморе 
Таких признаков много.

Во первых, его можно успокоить без сиси, если например, упал, ударился.

Во вторых, легко остаётся на продолжительное время в папой или бабушкой и может лечь днём спать без груди.

Также то, что остались почти только ночные кормления, также является признаком.

Пожаловаться
Милена Читаева

Кто сказал что кефир нельзя каждый день, нам эндокриннолог и гастроэнтеролог наоборот каждый день советуют, говорят, что кефир и творог должен быть каждый день у ребенка! знаю детишек которые 2 раза в день дам даже пьют и утром и вечером))

Пожаловаться
Ольга

Не нужно переучивать на что то. Предлагайте воду. Я своего за 3 дня от ночных кормлений отучила. Теперь спит всю ночь.

Пожаловаться
Solntseval

А вы сами-то готовы закругляться? Я знаб, что если мама не готова, то гладко не получиться. И да, про кефир тоже первый раз слышу

Пожаловаться
Анастасия

А разве кефир нельзя? Я пила обязательно каждый вечер из бутылки до 4 лет, мама рассказывала?

Пожаловаться
Динара
Смесь 4ую ступень можете давать