Можно ли вернуть молоко, если не кормлю около месяца? есть тут такие?
ситуация в том, что врач была увнренна, что аллергия не на смесь а на то что я ем. решили убрать грудь, тк выявить при смешанном кормлении на что аллергия тяжело. в итоге так и сыпит на все смеси. значит дело не в груди. молоко при нажатии есть, но мало грамм 15-20.

Елена
0141164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Не всегда надо слушать врачей. Сколько людей столько и мнений. По чаще прикладывайте, по требыванию. Пейте перед кормлением за 15-20 мин горячий чай с молоком. И вообще жидкости по больше. Ночью или кормите или сцеживайте. Возможно и наладится всё.
Пожаловаться
Олеся
Надо было не грудь убирать, а свое питание поменять. Я ем всё подряд. Но если вижу что у ребенка сыпь, просто перестаю есть алергичные продукты.
Пожаловаться
Yana

Кошмар какой, у меня мурашки от вашей ситуации.

Пожаловаться
Елена

Врач и правда идиот мне жалко животик малыша столько смесей поменять, а вам удачи по возврату гв

Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо.

Пожаловаться
Елена

всем спасибо. но он за это время отвык от груди, совсем не берет, орет и извивается.
врач назначала много смесей и со всех аллергия была. щас сидим на кабрите, тоже аллергия есть, но меньше. видимо придется на гидролизаты переходить

Пожаловаться
Ruslanka
Елена 

А вы все равно давайте грудь, постоянно даже если плачет.
Когда моя плачет извивается и не берет грудь.
Я беру ее на руки и хожу чтобы хоть чуть-чуть успокоилась.
Как успоится стою держу на руках и даю грудь.
А смесь вообще не даю.
А еще для прибавления молока мне помогает
Морковка сваренная в молоке.

Пожаловаться
Анастасия

Вы меня извините но врач у вас и д и о т, кто же убирает ГВ то бы выявмт на что аллергии, убирает те или иные продукты и смотрят, но не грудь, я бы для начала сменила врача.
Пейте побольше, чаще прикладывать к груди и все получится, тем более есть молочко. Удачи вам!

Пожаловаться
Irina

Чаще прикладывайте!

Пожаловаться
Анастасия

Можно, но трудно. Прикладывайте чаще и чаще, после кормления сцеживайте до пустоты. И пейте побольше

Пожаловаться
Жанна
Я на месяц убирала грудь, но сцеживалась регулярно… вернули гв, до сих пор кормлю
Пожаловаться
Елена
Жанна 

я сцеживала где то раз в 2дня. и то не всегда. смогу ли я вернуть?

Пожаловаться
Жанна
Раз есть даже 15-20 мл, то прикладывайте чаще, пейте теплое, делайте массаж, теплый душ перед кормлением… и главное, спокойствие и настрой… и должно молоко вернуться
Пожаловаться
АЛИНА
Да… можно.Пила больше жидкости и чаще прикладывала к груди.