Болит грудь-помогите советом

Девочки

болит грудь

аж тошнит. Температура 37 и прям шишки прощупываются. Я разминаю. Малышу давала сосать, но он как-то не очень активно сосет. Чем снять боль, подскажите, а то на стену аж хочется лезтьБолит грудь-помогите советом

Анна
071241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Девчонки спасибо за советы, вроде полегчало.еще побаливает, но уже терпимо
Пожаловаться
Маргарита

Мне димексид с водой помогал 4 к1 вроде, не помню точно пропорции. Прикладываешь ватку и пакетом заматываешь на 15 мин. Это мне хирург советовал. главное ореол не намажь.

Пожаловаться
Хомочка

Парацетамол. Шишки мне лучше всего убирал барсучий жир натуральный и живичный бальзам из Дивеева.

Пожаловаться
Катя

Я уже и капусту с медом прилаживала и магнезию, ничего не помогает, в понедельник иду к хирургу

Пожаловаться
Ангелина

Да поддерживаю! в душ ? разминать и сцеживаться, а потом капусту с мёдом! за ночь снимало мне Боль

Пожаловаться
Кристина

У меня такое было три дня назад. Темпа была до 37,6. Я делала так: в душ теплый, поливала там грудь, разминала эти шишки, подсцеживала ее. Потом давала эту грудь ребенку, а после отбивала лист капусты и прикладывала(в капусту раньше не верила, если честно, но все подруги посоветовали так сделать и даже врач🤓), вонь, правда от капусты, капец просто… сегодня 3й день-грудь уже практически не болит, темпы нет со вчера!

Пожаловаться
Анна
Кристина 
Спасибо за совет. Да и мне сейчас подсказали бинтик смочить магнезией на него мед и капустный лист-пойду пробовать.