Проблема сосков

Вообщем. Началось это с недели две назад. Покраснели ареолы, шли красные кровяные полоски от ареолы к соскам, затем появились зуд и шелушение. Начала мазать нистатином и обрабатывать раствором соды, прошло. Через пару дней снова та же песня! Я у родителей пока живу, тут не знают что это, соскоб с соска на анализ не берут, надо в город, а пока не получается все хозяйство на мне, мама на учебе. По симптомам из интернета похоже на молочницу, поэтому и лечила нистатином, помогло в первые дни. А сейчас Нистатин, жидкий кандид не помогают, даже Пимафуцин начала пить, эффекта нет((( может кто с такой бякой сталкивался?((

Лелик
06890
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте, у меня тоже такая же проблема. Вы вылечились? И чем лечили? подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Тоня

Видестимом еще можно помочь коже. Он и при дерматитах, и при сухости прменяется, кормящим можно. Только смывать надо.

Пожаловаться
Елена Артамонова

Ну почти.Развивалось долго. Я вначале не придавала значения. Но потом такое началось))) Лечитесь!

Пожаловаться
Лелик
Елена Артамонова 
Спасибо, лечусь!)
Пожаловаться
Елена Артамонова

Я мазала нистатит+синтомициновая мазь. Помогло за три дня. До этого кандид сода не помогали.

Пожаловаться
Лелик
Елена Артамонова 
Спасибо! А у вас такие же симптомы были?