Мамы, у которых у деток непереносимость или аллергия на белок коровьего молока. Нам 4 месяца и мы на гв. Что вы себе придумываете на десерт, к чаю? Может рецепты какие есть?
Мамы, у которых у деток непереносимость или аллергия на белок коровьего молока. Нам 4 месяца и мы на гв. Что вы себе придумываете на десерт, к чаю? Может рецепты какие есть?
Спасибо
Сори, хотела спросить одно, написала другое. У вас ЛН, пробиотики какие нибудь давали? На дисбак сдавали?
У нас тж 4 месяца, у лактазная недостаточность или у вас сыпь? Вы пробиотики давали или нет?
А рецептик?)
Спасибо большое)
Завтраки такие… яйца, сосиски куриные, каша детская безмолочная hainz, блины на воде, шарлотка с яблоками, бутерброд с паштетом (делаю сама), сухари, можно конечно овсянку на воде, но меня воротит от неё. Взяла козье молоко, но не смогла пить и кашу выкинула (запах)? жаренную картошечку иногда утром кушаю?, пышки на воде с вареньем
А рецептик паштета можно ?
Конечно! Я беру куриную печень, очищаю и обжариваю с луком и морковкой ( мелко порезанной). Посолить, поперчить. Остудить и перекрутить на мясорубке. Конечно, раньше я добавляла сливочное масло (150грамм), когда перекручивала и тогда паштет хорошо мажется. Но выбора нет сейчас. Перекручиваю в судочек и держу в охлажденке.
Спасибо, я тоже со сливочным делала. Попробуем так!
у нас кроме коровьего белка еще и на яйца, поэтому к чаю, ну то есть к воде, на чай одно время тоже сыпало, так я привыкла пить воду, у меня был хлеб из тостера или хлебцы рисовые (но читайте состав, есть те, что с молоком). сейчас могу себе позволить сушки (опять же, надо читать состав), натуральный яблочный мармелад, козинаки из семечек, отруби пресованные, рахат-лукум.
еще можно гренки делать или блинчики из муки, воды, сахара и раст.масла печь
Спасибо большое!
Я блины на воде и яйце делаю, у нас тж лн
Печеное яблоко можете, банан с яблоком и киви
У дочери была эта ерунда. В семь месяцев прошло. И никакой аллергии. А до этого кошмар какой-то и кровь в кале и вся пятнами покрывалась. А просто исключила молоко тогда и всё. После семи месяцев попробовала выпить молока и нормально. Сейчас и каши молочные кушает спокойно.
Как бы хорошо было если у нас так будет!
Себе? или ребенку?))
Себе. Нам 4 месяца
ОК, поняла)) ну в целом ела почти все, кроме молочки. Сейчас уже и ее ем, и дочь иногда. Та же шарлотка, кексы какие-нибудь. Полно рецептов безмолочных))
И печенье, выпечку? То какой состав и рецепт не читаю везде молоко, масло сливочное.
И печенье и выпечку, да, но искать надо… тоже выискивала безмолочные рецепты… тяжело, понимаю вас прекрасно. Может позже станет легче… хотя чистую молочку до сих пор не ест, сразу реакция