10 ноября 2016 19:41 Сколько малыш в месяц должен съедать молока за одно кормление? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маша8 лет Усолье-Сибирское Мне педиатр сказала грамм 80 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынулик8 лет Мурманск 120… даже на банке со смесью в таблице есть. 4 недели-120мл.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Доченька8 лет 70-90 съедала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислава8 летЕкатерина13 лет Ханты-Мансийск От веса зависит… Норма 90. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Loo Ульяшка8 лет Улан-Удэ Моя съедает 100-110. Но она и весила при рождении 3830... ПожаловатьсяСкопировать ссылку FlowerDream Вероника13 летЕлизавета8 лет Ессентуки Незнаю даже сколько ест в мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сонечка8 лет Иркутск Наша 90-60 есть и появились перекусы какие то, вот от них врач сказал уходить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Рандюк Викуля8 лет Ровно у меня 90 мл сьедает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Степан8 лет 1/5 от веса в день. А там уж делите на сколько раз его кормите ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Софья11 летТатьяна8 летВалерия2 года Екатеринбург у меня край 90 может. но если очень голодная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий10 летВера8 лет Новочеркасск Не считала.а как посчитать?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АллаАллочка Варечка14 летВанечка8 лет Краснодар 70-90мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hopehope Кира8 лет Киров По 90 мл, сегодня у медсестры интересовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Валерия8 лет Курган ↩ Hopehope + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория19 летСемён8 лет Челябинск У меня съедал 70 мл Предыдущая статьяСын когда ест хочет убежатьСледующая статьяНадо на неделю отлучить от груди ребенка.Актуальные постычто можно и что нужно знать и делать на 7 неделе беременностибеременнасть в 36 недель
Мне педиатр сказала грамм 80
120… даже на банке со смесью в таблице есть. 4 недели-120мл..
70-90 съедала
От веса зависит… Норма 90.
Моя съедает 100-110. Но она и весила при рождении 3830...
Наша 90-60 есть и появились перекусы какие то, вот от них врач сказал уходить...
у меня 90 мл сьедает
1/5 от веса в день. А там уж делите на сколько раз его кормите
Не считала.а как посчитать?)))
По 90 мл, сегодня у медсестры интересовалась
+
У меня съедал 70 мл