Я так люблю смотреть как сынок сосёт грудь днём, но наступает ночь и приходит мой кошмар(((Сынок требует грудь каждый час, соска не помогает.Плачет, истерит.Я уже так устала от недосыпа и каждочасного прикладывания, что стала задумываться о завершении ГВ.Бутылку не берёт и ничего не пьёт кроме груди ночью((((
У меня дочка такая была, ну мы спали хорошо всегда хоть и часто вставала
я в таких случаях просто с собой спать ложила и нормально спали, хотя в полусне чувствовала что присасался! у нас так зубы проявляются, когда не лезут, спит хорошо, как только в активную стадию входят, все — капец просто, может по часу сосать, а через час опять просить
ну у нас так уже год и почти 11 месяцев, надеюсь скоро вылезут последние 4 и мы вздохнем спокойно
Пока не бросила кормить, так и будет. Я сына к двумрезко бросила и днём и ночью, через неделю перестал просыпаться, иначи никак, особенно когда зубы лезут.
Надо отучать, прикладывается чаще это от зубов. Не надавайте грудь, есть захочет бутылку возьмёт. Будет психовать и прочее не обращать внимание и предлагайте бутылку.
аналогично.грудь пока не бросим, рано думаю, терплю
Я в таком возрасте на ночь кашку давала, жидкую.
отучайте, моей скоро 6 мес будет, сразу отучу, старшую так же в 6 мес отучала.он не спит потому что не умеет засыпать самостоятельно и соединять фазы поверхностного и глубого сна