Мамочки при гв можно есть морепродукты? Кальмары, креветки и т.д.Я ем практически все кроме шоколада, т.к.аллергия и то на плиточный шоколад.А морепродукты не пробовала еще
Мамочки при гв можно есть морепродукты? Кальмары, креветки и т.д.Я ем практически все кроме шоколада, т.к.аллергия и то на плиточный шоколад.А морепродукты не пробовала еще
Я без креветок не могу… что пузатая лопала, когда родила, где то через 1,5месяца первый раз попробовала.ролы только запеченые ела чего и вам советую
Я ела. Все можно
все можно если аллергии нет
Морепродукты очень аллергичны. Попробуйте начать с одной креветки и понаблюдать.
Мне врач говорила, что лучше всего есть белые сорта рыбы, я так понимаю, потому что нежирные. А креветки и кальмары жирными уж точно не назовешь)
Есть можно все, но очень аккуратно. Морепродукты — аллерген. Попробуйте с утра съесть совсем немного и посмотрите на реакцию ребёнка
Я ем все с рождения… и креветки каждую неделю, в разумных пределах конечно, ни на что аллергии не было
Можно конечно, только смотрите на реакцию малыша
А я уже все ела к 5 месяцам...
Ела и кальмары и креветки. Почему нет то? Вам сейчас понапишут. Все ела
Это точно, малыш должен все продукты получать)
Конечно нет
чисто теоретически можно, а дальше смотрите индивидуально на реакцию вашего ребёнка. я абсолютно всё ем, правда до кальмаров и креветок ещё не дошла)
В 4м ребенка уже ела немного