Мамочки при гв можно есть морепродукты? Кальмары, креветки и т.д.Я ем практически все кроме шоколада, т.к.аллергия и то на плиточный шоколад.А морепродукты не пробовала еще

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Коваль
Я бы попробовала по одной и смотреть на реакцию… я так со всеми сомнительными продуктами делала…
Пожаловаться
Валерия

Я без креветок не могу… что пузатая лопала, когда родила, где то через 1,5месяца первый раз попробовала.ролы только запеченые ела чего и вам советую

Пожаловаться
Ева

Я ела. Все можно

Пожаловаться
Ирочка Фея
Я ела, все нормально
Пожаловаться
Счастье Рядом

все можно если аллергии нет

Пожаловаться
Анастасия

Морепродукты очень аллергичны. Попробуйте начать с одной креветки и понаблюдать.

Пожаловаться

Мне врач говорила, что лучше всего есть белые сорта рыбы, я так понимаю, потому что нежирные. А креветки и кальмары жирными уж точно не назовешь)

Пожаловаться
Юлия

Есть можно все, но очень аккуратно. Морепродукты — аллерген. Попробуйте с утра съесть совсем немного и посмотрите на реакцию ребёнка

Пожаловаться
Sasha

Я ем все с рождения… и креветки каждую неделю, в разумных пределах конечно, ни на что аллергии не было

Пожаловаться
Юлия

Можно конечно, только смотрите на реакцию малыша

Пожаловаться
Евгения

А я уже все ела к 5 месяцам...

Пожаловаться
Olga

Ела и кальмары и креветки. Почему нет то? Вам сейчас понапишут. Все ела

Пожаловаться
ЕленаЯ
Olga 

Это точно, малыш должен все продукты получать)

Пожаловаться
Нина

Конечно нет

Пожаловаться
Ирина

чисто теоретически можно, а дальше смотрите индивидуально на реакцию вашего ребёнка. я абсолютно всё ем, правда до кальмаров и креветок ещё не дошла)

Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк

В 4м ребенка уже ела немного

Показать ещё