Девочки, сколько мл. надо нацедить молока для ребенка 2.5-3 мес? На один раз.
Сколько нацедить?
Комментарии
Актуальные посты
нео-бронхол суппозитории детям отзывы
беременная 3 недель малыш матычный турбе
беременная 3 недель малыш матычный турбе
Девочки, сколько мл. надо нацедить молока для ребенка 2.5-3 мес? На один раз.
Наверное уже не надо но напишу)))
Моя красотка в почти 5 месяцев выпивает только 100 мл молока. Нукогда я в отъезде.
150 мл на всякий случай.вообще 120 должны съедать .
В 3мес вроде 120, но лучше чуть больше нацедить
У кого то и 150 может съедать. Моя в это время смесь ела около 120.
Анастасия, Вы поверяете взвешиванием? Думаю, это все таки не точное измерение. Моя доченька тоже выходит более 100 не ест. А может обе груди высосать и 60 гр смеси скушать) На ГВ лишь бы ребёнок был весел и не кричал. А уж если он голодный, без всяких измерений он сам об этом громко скажет!????
На гв, детки кушают по разному, в одно кормление могут 60 съесть, а в следующее 100-120, это нормально!!! Это ив, там мамы попадают в плен цифр, типа сколько на коробке написано, столько и должен съедать ребенок.
Ой, честно плохая идея так взвешивать. Мы до 2 месяцев так делали. В итоге, только нервничаешь и больше толка никакого. Было такое, что 50 грамм поела, то 70, то 40 вообще… А я в инет, а там норма чуть ли не 120. Вообщем только зря мужу мозг выносила, что ребенок у нас голодный ?
Прибавка раз в месяц, вот на что смотреть нужно, ну или за 2 недели хотя бы… я вот бегала )))) не терпелось мне?
А весы мы отдали и я этому честно прям рада
У нас просто странная педиатр. для неё 800шр в месяц это маленькая прибавка
Да ну, 800 грамм это норма. Я вот скоро пойду взвешивать в этом месяце, тоже очень переживаю.
Если грамм 800 наберете, то даже не заморачивайтесь!
Как нам педиатр сказала, первый месяц 600 грамм; 2 и 3 месяц по 800 грамм. Это считается норма.
Но как я поняла у каждого врача своя норма?
А вы с каким весом родились ?)
Послушаю