Сколько нацедить?

Девочки, сколько мл. надо нацедить молока для ребенка 2.5-3 мес? На один раз.

Фёкла
022854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Огняна

Наверное уже не надо но напишу)))
Моя красотка в почти 5 месяцев выпивает только 100 мл молока. Нукогда я в отъезде.

Пожаловаться
Nel
Я сцеживала 120, а съел мой только 100
Пожаловаться
Ulyana
Нам говорил педиатр 120-150, мы тоже едим через 2-3 часа
Пожаловаться
Ласточка
На груди нет нормы… Ребенок может съесть 50г и быть сытым а может и 100г съесть и еще просить. Все зависит от жирности молока. Это не смесь где все по норме…
Пожаловаться
Евгения
Мой от 100-120 кушал сцеженного молочка
Пожаловаться
Алена

150 мл на всякий случай.вообще 120 должны съедать .

Пожаловаться
Кристина

В 3мес вроде 120, но лучше чуть больше нацедить

Пожаловаться
Настена

У кого то и 150 может съедать. Моя в это время смесь ела около 120.

Пожаловаться
Светлана

Анастасия, Вы поверяете взвешиванием? Думаю, это все таки не точное измерение. Моя доченька тоже выходит более 100 не ест. А может обе груди высосать и 60 гр смеси скушать) На ГВ лишь бы ребёнок был весел и не кричал. А уж если он голодный, без всяких измерений он сам об этом громко скажет!????

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Да, взвешиваю до и после кормления(стал мало набирать). иногда всего 60гр съедает((хотя молоко есть…
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

На гв, детки кушают по разному, в одно кормление могут 60 съесть, а в следующее 100-120, это нормально!!! Это ив, там мамы попадают в плен цифр, типа сколько на коробке написано, столько и должен съедать ребенок.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Спасибо за ответ
Пожаловаться
Даша
Анастасия 

Ой, честно плохая идея так взвешивать. Мы до 2 месяцев так делали. В итоге, только нервничаешь и больше толка никакого. Было такое, что 50 грамм поела, то 70, то 40 вообще… А я в инет, а там норма чуть ли не 120. Вообщем только зря мужу мозг выносила, что ребенок у нас голодный ?
Прибавка раз в месяц, вот на что смотреть нужно, ну или за 2 недели хотя бы… я вот бегала )))) не терпелось мне?

Пожаловаться
Даша

А весы мы отдали и я этому честно прям рада

Пожаловаться
Анастасия
Даша 
Вот и я уже понимаю, что взвешиванием этим только нервы себе треплю(( тоже прочитала что 120 должен естьа он 100 максимум и это в лучшем случае 2 раза в день, а так и 50-60 частенько....

У нас просто странная педиатр. для неё 800шр в месяц это маленькая прибавка

а мы в этом месяце боюсь грамм 600-700 тоько наберёмуже в предвкушении как она скажет смесью докармливать
Пожаловаться
Даша
Анастасия 

Да ну, 800 грамм это норма. Я вот скоро пойду взвешивать в этом месяце, тоже очень переживаю.
Если грамм 800 наберете, то даже не заморачивайтесь!

Пожаловаться
Даша

Как нам педиатр сказала, первый месяц 600 грамм; 2 и 3 месяц по 800 грамм. Это считается норма.
Но как я поняла у каждого врача своя норма?

Пожаловаться
Анастасия
Даша 
Это точно… просто я нашла мамины записи с моим весом и я больше 600гр за месяц вообще не набирала никогда.и в 3 месяца весила меньше, чем мой сын в 2 месяца(хотя родилась я больше чем он))поэтому если он в меня, то он в принципе дрищ будет
Пожаловаться
Даша
Анастасия 

А вы с каким весом родились ?)

Пожаловаться
Анастасия
Даша 
3000, сейчас 5500 весим) 1месяц + 1150гр,2месяц +850гр… и вот за 2,5 недели +400гр только
Пожаловаться
Анастасия
Мой больше 100 не ест(
Пожаловаться
МамуляЯ

Послушаю

Актуальные посты
нео-бронхол суппозитории детям отзывы
беременная 3 недель малыш матычный турбе