Лечение зубов при гв 22 октября 2016 20:37 Какую анастезию можно при гв? Через сколько можно кормить грудью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника8 лет Псков Мне обычную делали. Врач предупредила, что после лечения один раз сцедить и вылить. А потом уже можно кормить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр9 лет Тюмень Практически все анестезии. Прямо в кабинете у стоматолога можете зайти на сайт молочных фей и проверить анестезию на совместимость с гв. Кормить можно сразу же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Mark8 летNicole11 лет Киев Обычную, можно сразу кормить (делаю себе зубы и врач так сказал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Чумаченко Настасья9 летКатерина7 летАлександр2 года Корсаков Ультракоин можно, сама несколько раз пользовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар8 летЕгор11 лет Мозырь Ультрокаин. Кормить можно сразу же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Маруся1 год 3 месяцаВаренька8 летАртём13 лет Москва Я лечила, мне сказали сразу можно кормить. Просто молоко будет горчить, ребёнок может не взять грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Llevelin Дарья9 лет Москва Безадреналиновую, если я не ошибаюсь, можно при гв без пропуска кормлений. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иваново Сейчас все анестезии можно при гв, но все равно лучше одно кормление пропустить, сцедить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огняна Евгения8 лет Красногорск можно анестезию и сразу можно кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Масс Никита9 лет Главное скажите, что вы кормите грудью, врачи сами знают, что можно. Мне сказали 8 часов не кормить хотя бы… в течении 8ми часов всевремя сцежевалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Старший15 летМладший8 лет Кололи ультракоин а ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Старший15 летМладший8 лет Я сразу кормила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кисель Максим9 лет Евпатория Только недавно была у стоматолога, надо вырывать зуб( врач сказал что можно при гв, но а какой именно препарат не уточнила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Слава9 лет Санкт-Петербург Стоматологи поидее знают. Считается вроде что обычная не вредит. Я лечу.врач в курсе что кормлю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София9 летЕсения1 год 7 месяцев Нижний Новгород Если обезболивающие не делают, то никаких противопоказаний нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Сыночек10 лет Щекино ↩ Екатерина Есть анестезии, которые разрешены при гв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София9 летЕсения1 год 7 месяцев Нижний Новгород ↩ Люба Да, но не все, надо уточнить сначала. Показать ещё Предыдущая статьяБеременность и грудьСледующая статьяЧто творится с моими волосамиАктуальные постысколько весит плод в 38 неделю16.4 недель беременности
Мне обычную делали. Врач предупредила, что после лечения один раз сцедить и вылить. А потом уже можно кормить.
Обычную, можно сразу кормить (делаю себе зубы и врач так сказал)
Ультракоин можно, сама несколько раз пользовалась
Ультрокаин. Кормить можно сразу же.
Я лечила, мне сказали сразу можно кормить. Просто молоко будет горчить, ребёнок может не взять грудь
Безадреналиновую, если я не ошибаюсь, можно при гв без пропуска кормлений.
Сейчас все анестезии можно при гв, но все равно лучше одно кормление пропустить, сцедить...
можно анестезию и сразу можно кормить
Главное скажите, что вы кормите грудью, врачи сами знают, что можно. Мне сказали 8 часов не кормить хотя бы… в течении 8ми часов всевремя сцежевалась
Кололи ультракоин а
Я сразу кормила
Только недавно была у стоматолога, надо вырывать зуб( врач сказал что можно при гв, но а какой именно препарат не уточнила.
Стоматологи поидее знают. Считается вроде что обычная не вредит. Я лечу.врач в курсе что кормлю.
Если обезболивающие не делают, то никаких противопоказаний нет
Есть анестезии, которые разрешены при гв.
Да, но не все, надо уточнить сначала.